홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여쭉메워들이 아이유를 죽어라 까는 이유

광명사람 23 8117 52 0

여초사이트에서는 아이유를 못잡아 먹어서 안달이다. 왜 그럴까?

기부도 하고

18년 1월 인터뷰 중... 잘 나가다가 갑자기

손: 골든디스크에서 솔로 ‘여성’ 가수가 상을 받은 게 처음이라면서요?
아: 제가 알기로 처음은 아니고...

손: 아... 오랜만이라고...

(중략)

손: 왜 그렇게 힘들까요?
아 : 저도 한번 생각을 해봤는 데 솔로 ‘여성’ 아티스트가 대상을 받기 힘들다기보다는 가수가 대상을 받는 것 자체가 힘듭니다. 

메갈티비씨 손석희 유도 발언도 피해가고

예쁘고

"잘 나가니까"

Best Comment

BEST 1 국개의원  
BEST 2 이지은  
헿 우리 지은이 저딴글 무시하고 예쁜것만 보고 좋은것만 듣자^~^
23 Comments
국개의원 2019.01.07 17:22  

럭키포인트 2,609 개이득

코딱지 2019.01.07 17:22  
역겨워죽겠음

럭키포인트 3,414 개이득

이지은 2019.01.07 17:23  
헿 우리 지은이 저딴글 무시하고 예쁜것만 보고 좋은것만 듣자^~^

럭키포인트 4,242 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.07 17:24  
갓갓

럭키포인트 1,448 개이득

지금 2019.01.07 17:26  
파이팅

럭키포인트 2,850 개이득

오수형 2019.01.07 17:26  
소아도착증이라는데
아이유가 쇼타콘임?
로리같다고 까는거 아니냐? 나 대체 로리같다고 까는게 뭔 개념인지 이해가 안됨.
아니 뭔 란도셀메고 곰돌이팬티입고 어린애처럼 행동하는것도 아니고 뭔 소아도착증이라는건
진짜 1도 이해가 안된다.
대체 어느부분이 소아도착증인짘ㅋㅋ
어린여자가 나이든 남자랑 사귀고 연기하는거 가지고 그러는건가? 그게 소아랑 무슨 연관이 있는지

럭키포인트 659 개이득

삼계 2019.01.07 17:39  
[@오수형] 아이유보고 로리같다는게 아니라
그 제제인가? 노래가지고 옘병블루스 떠는걸껄?

럭키포인트 703 개이득

오수형 2019.01.07 18:03  
[@삼계] 것도 해명 다 된거자너 스타킹 아니라 양말이었고
아이유가 낸 아이디어도 그거 아니었고
삼계 2019.01.07 18:08  
[@오수형] ㅇㅇ 근데 그냥 귀막고 저러는거지 뭐
정예인 2019.01.07 18:12  
[@오수형] 아무리 진실을 얘기해도 듣기 싫은거임. 그냥 싫거든.
자신들과 다르게 남자들에게 인기 많고 잘 나가니까 질투하는거지.
말로는 싫다면서 굳이 찾아보고 댓글 달고 그 연예인의 일거수일투족을 웬만한 팬들보다 더 잘 알고 욕하고 악플 달러 다니자너 ㅎㅎ

럭키포인트 588 개이득

어리석었다 2019.01.07 20:38  
[@오수형] 쟤네들이 맨날 하는 패턴임 ㅋㅋㅋㅋ
지랄하다가 아니라고 해명하면 아몰랑

럭키포인트 1,757 개이득

오수형 2019.01.07 21:02  
[@어리석었다] 고소한다고 하면 사과하고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어리석었다 2019.01.07 21:46  
[@오수형] 고소한다하면 반이상이 댓글 삭제함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삭제 못해서 고소 당하면 불쌍한척
광광 2019.01.07 18:23  
대세 확정 아이유

럭키포인트 3,449 개이득

조금짜 2019.01.07 18:33  
그들이 싫어하면 대세인것
더 흥해라 아이유

럭키포인트 1,810 개이득

콩벌레 2019.01.07 19:03  
페미들 아이유까는 이유가 그 jtbc에서 여가수라서 힘든게 아니라 가수면 다 힘들다는식으로 말해서 그런거 아님?

럭키포인트 3,270 개이득

안지현 2019.01.07 19:33  
대세판독기 통과

럭키포인트 1,577 개이득

배장군 2019.01.07 19:34  
하나가 빠졌네
섹.시.하.고.

럭키포인트 4,001 개이득

비트코인2800층 2019.01.07 21:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런글에 반응해줘야되냐
정신병자들한테 반응해주면 그것도 정신병이야

럭키포인트 3,202 개이득

망나니 2019.01.07 22:03  
제 정신도 아닌 쿵쾅 거리는 애들 노답...

럭키포인트 3,529 개이득

고독나무 2019.01.07 22:13  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 791 개이득

유인나 2019.01.07 22:20  
아!!!! 하여튼 로리유 맞거든욧!!!! 빼액!!!!!

럭키포인트 834 개이득

Yoco 2019.01.08 10:38  
아스팔트에 손가락 갈아버리고싶다 저 개뇬들

럭키포인트 346 개이득

제목