홈 > 베스트 > 베스트
베스트

상 한번 받고 나더니 변한 배우

지수 21 15642 41 0

55bd586398c1d1cfb8434e282910577d.jpg 상 한번 받고 나더니 변한 배우

1.jpg 상 한번 받고 나더니 변한 배우

이 형 쉼없이 소처럼 연기하던 사람이 

아카데미 주연상 받자마자 16,17,18년 3년 통으로 쉼 

진짜 70살때까지 아카데미 주연상 주지 말았어야 했는데...

21 Comments
와룡선생 2019.01.07 01:57  
일해요 횽 ㅠㅠ

럭키포인트 1,726 개이득

ipio90 2019.01.07 02:04  
ㅜㅠ 금발미녀들이랑 그만 놀고 일하자 형...

럭키포인트 525 개이득

강광배 2019.01.07 02:10  
진짜 상타기 위해 연기했나 ㄷ

럭키포인트 3,603 개이득

추요 2019.01.07 06:08  
근데 상을 탈만한 연기력을 10년 전부터 가지고 있었는데

오기가 생겨서 계속해서 연기활동을 지속해온 듯

솔직히 연기상이라는 게 배우라는 직업에서의 끝판왕이니까

끝판왕 깬 게임을 플레이 할 때는

'내가 ㅅㅂ 오기로라도 깬다' 라는 의미는 이미 사라진 지 오래지.

근데

끝판왕을 ㅅㅂ 10년이 넘는 세월동안 못 깨다가 깼는데 그 번아웃은 더 큰 듯

놀고 싶으면서도 '아, 그래도 배우인데 아카데미 연기상은... 타야지.. 타고 싶다...' 라는 생각에 안 놀고

이제 탔으니까 마음껏 노는 듯

더 놀아 디카프리오 형 형은 그럴 자격 있어

럭키포인트 877 개이득

이하늬 2019.01.07 13:55  
[@추요] 앞으로는 정말 자기가 고르고 고른 영화만 찍을듯. 즉 작품성 좋은 영화로 돌아올듯.

럭키포인트 3,556 개이득

카카로트 2019.01.07 06:23  
이형 돌아오면 어짜피 찾아줄사람 많음

럭키포인트 4,093 개이득

얼짱고양이 2019.01.07 07:34  
올해 작품 하나 내잖아

럭키포인트 2,636 개이득

단흔 2019.01.07 08:51  
와 진짜 레버넌트 이후로 본적이없네;

럭키포인트 1,693 개이득

강백호 2019.01.07 09:03  
촬영중인거 아님?

럭키포인트 4,282 개이득

호또 2019.01.07 09:39  
지금 타란티노작품 찍는걸로아는데

럭키포인트 2,378 개이득

jiujs 2019.01.07 09:52  
언젠가는 좋은작품으로 와주실거에야

럭키포인트 3,806 개이득

어리석었다 2019.01.07 11:36  
원빈도 아저씨하고 암것도 안함....

럭키포인트 2,618 개이득

MARVEL 2019.01.07 12:26  
[@어리석었다] 디카프리오보다 더 한사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 영화 나온지가 9년 지났다
돈 되는 광고만 간간히 찍고 살아생전 다시 연기할려나 몰라

럭키포인트 182 개이득

코세이 2019.01.07 14:00  
[@MARVEL] 원빈은 좀너무한듯...그렇게 사랑을많이받았으면  대중스타로서의 의무가 연기로보답하는건데
원빈은 그런면에서 배우의 자격이없다고봄

럭키포인트 1,536 개이득

MARVEL 2019.01.07 17:18  
[@코세이] 일반인들은 거의 대부분 그렇게 느낄듯
아예 활동을 안하면 또 모르겠는데 돈 많이 받는 광고만 찍으니까

럭키포인트 4,331 개이득

띠띠띠띠 2019.01.07 11:53  
ㅋㅋㅋㅋ 개봉작 없으면 노는 줄 아나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,404 개이득

광광 2019.01.07 12:33  
영화 찍자

럭키포인트 1,881 개이득

ASMR 2019.01.07 13:09  
제작도 하는거같던데
그리고 필모그래피만 봐도 중간중간 1 2년 정도는 쉬고 했네.

럭키포인트 1,682 개이득

고갈 2019.01.07 13:16  
리오형 바뻐

럭키포인트 1,804 개이득

요정나코 2019.01.07 15:11  
제작 많이 했네

럭키포인트 632 개이득

고독한들개 2020.10.08 12:24  

럭키포인트 14,158 개이득

제목