홈 > 베스트 > 베스트
베스트

안락사 직전 주인과 함께.gif

뚝횽 28 5671 61 0

심장에 큰 종양이 생겨서 고통스러워하는 멍멍이를 위해서 안락사를 하러 병원에 옴

주인은 멍멍이가 좋아하는 팔보호대를 꺼냄

그리고 늘 해왔던대로 주인님과 신나게 물기 놀이 하는 멍멍이

멍멍이 놀라고 팔도 막 흔들어주고 이마에 뽀뽀도 많이 해줌

의사쌤이 안락사 약 주사하러 멍멍이 근처로 왔음

멍멍이 놀랄까봐 얼른 손으로 그쪽 가려주는 주인

다른 가족? 친구?도 멍멍이에게 뽀뽀해주고..

약 기운이 돌기 시작하자 멍멍이가 자리에 주저 앉음..ㅠㅠ

"Little boy." 

눈이 조금씩 감기는 멍멍이를 리틀 보이라고 불러주면서 괜찮을거라고 쓰다듬어주는 주인

멍멍이가 눈을 감고 무지개 다리를 건너자 그제서야 눈물을 흘리는 주인

멍멍이의 마지막 기억은 주인님과 신나게 물기 놀이 했던거겠지

잘가 멍멍아

28 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.01.02 22:57  
잘때 울면 눈 붓는데 ㅠ

럭키포인트 542 개이득

쑥대밭 2019.01.02 22:57  
아 우리집도 강아지 키우는데 너무 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이 짤방은 여러번 봤지만 댕댕이가 주저앉는 짤 볼때마다 너무 마음이 아픔 ㅠㅠ

럭키포인트 1,841 개이득

깝깝 2019.01.02 22:57  
잘가 멍뭉아 ㅠㅠ

럭키포인트 4,947 개이득

재미있게놀아요 2019.01.02 22:58  
개는 죽으면 어디다 묻어야됨?
땅에 그냥 묻는건 불법이라는거같은대

럭키포인트 2,366 개이득

어피치 2019.01.02 23:04  
[@재미있게놀아요] 강아지 시체는 현재 법상으론 말도 안되지만 폐기물로 지정돼서 종량제 쓰래기봉투에 버리는걸로 돼있어요.
뭐 먹을라고 키운사람들은 대충 그럴수도 있겠는데 생각보다 많이 버려서 쓰래기 치우시는 분들 가끔씩 깜놀하신다함.
살아있는 동물도 그렇게 버리는 미친놈들 도 있으니 뭐...
가족처럼 키운 사람들은 장례업체나 화장터에서 화장하거나 산에다 몰래 묻기도 해요
그것도 아니면 동물병원에서 처리해주기도 함

럭키포인트 3,078 개이득

기분이이상해 2019.01.02 23:23  
[@재미있게놀아요] 장례식처럼
화장까지시켜주는곳잇다고들음
10년넘게 키운강아지해주는거본듯

럭키포인트 3,717 개이득

전효성 2019.01.02 23:26  
[@기분이이상해] 화장하고 메모리얼스톤 만드니까 60만원 나감... 노다지사업임 (아무나허가 안내준다함)

럭키포인트 1,433 개이득

어드쟈먀 2019.01.03 00:10  
[@재미있게놀아요] 제1군견대 조교였슴니다
저희도 쓸모가없다고 판단이 되면 안락사 판단을합니다. 개들을 저희는 총과같은 무기로 분류하기때문에 생명취급을 잘안하거든요.
안락사결정이되면 끌고 진료반에가서 안락사를한후 폐기처리 상자에담아 밀봉후 냉장고에 뒀다가 소각차가 가져갑니다.

럭키포인트 2,512 개이득

최예나 2019.01.03 15:14  
[@어드쟈먀] 와......멘탈이 강해야 겠네요....

럭키포인트 3,170 개이득

라임 2019.01.02 23:00  
하씨.. 눈물나네

럭키포인트 931 개이득

진주슬 2019.01.02 23:17  
슬프다..ㅜ

럭키포인트 4,365 개이득

파이팅 2019.01.02 23:37  
녹화 컷!  하는순간 눈물 닦으면서 카메라로 와서 영상 잘찍혓나 확인 했겟지?

럭키포인트 3,663 개이득

아니요 2019.01.02 23:44  
[@파이팅] 진짜 싫다

럭키포인트 3,631 개이득

주모 2019.01.02 23:52  
[@파이팅]

럭키포인트 2,662 개이득

장첸 2019.01.03 01:11  
[@파이팅] 다행이도 너가 말한 결말은 아님
저거 옆에 친구가 말없이 찍은거임
원본영상 보면 끌어 앉고 울다가 그대로 병실 뒤쳐나감. 소개글보면 우리랑 놀던 마지막 순간까지 영원히 기억할게 (we will remember the last time you played with us forever )라고 남김

그 이후 녹화컷 하고 영상확인은 모르겠다

럭키포인트 1,320 개이득

기뉴 2019.01.03 00:11  
근데 병으로 고통받는 사람도 안락사 시키는 경우도 잇잖아
꼭 병이 아니더라도 사회생활로 고통받는 사람도 안락사 시켜줘야 하는거 아님?

럭키포인트 2,127 개이득

장첸 2019.01.03 01:13  
[@기뉴] 사회생활로 고통받는다는건 뭐냐?
알아서 자살 하잖아 . 너가 대신 죽여주러 다녀라
니킥 2019.01.03 05:56  
[@기뉴] 너 좀 필요하겠다야

럭키포인트 4,292 개이득

답변달지마 2019.01.03 00:13  

럭키포인트 4,629 개이득

농프라팅 2019.01.03 00:18  
씨발 나까지 눈물나네 좆같다....

럭키포인트 1,299 개이득

유인나 2019.01.03 00:43  
아...슬프다

럭키포인트 3,931 개이득

eaaa 2019.01.03 01:02  
저걸왜찍고있음???

럭키포인트 1,436 개이득

백구너무죠앙 2019.01.03 06:03  
[@eaaa] 마지막 함께한 순간을 기록할려고

럭키포인트 1,624 개이득

상괭이 2019.01.03 01:10  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,388 개이득

최예원 2019.01.03 06:49  

럭키포인트 2,398 개이득

에취 2019.01.03 09:41  
이런 헤어지는 순간이 너무 슬퍼서 나는 펫을 안 키워.. 내가 감당 못 할 것 같거든.

럭키포인트 254 개이득

맥짱 2019.01.03 10:18  
ㅠㅠ

럭키포인트 3,380 개이득

저녁뭐먹지 2019.01.03 18:18  
아 개슬퍼 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 466 개이득

제목