홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 스시조아  
[@앗잠깐만] 업보
BEST 2 한우소라진주  
LA부터 시작안함? 짤짤이 치는거같은데
BEST 3 앗잠깐만  
이승엽 글에는 싸인 댓글 무조건 나오네ㅋㅋ
15 Comments
한우소라진주 2022.08.22 11:28  
LA부터 시작안함? 짤짤이 치는거같은데

럭키포인트 3,570 개이득

궑줽뷁 2022.08.22 14:48  
[@한우소라진주] 이건 한양대부터 시작이네

럭키포인트 13,841 개이득

opggvtuccw 2022.08.22 11:36  
말많은 변호사 박찬호

럭키포인트 378 개이득

똘이잡자 2022.08.22 11:38  
투수로 입단. 국가대표도 투수로 차출...
백인천감독이 스윙 이쁘다고 타자로 전업시켜서 지금의 자리..갓승엽

럭키포인트 6,266 개이득

오덕왕 2022.08.22 11:45  
팔아퍼서 사인 안해준거였나

럭키포인트 11,275 개이득

이민호 2022.08.22 11:56  
고등학교때부터 이야기 시작해야 투머치 토커지

럭키포인트 4,532 개이득

앗잠깐만 2022.08.22 12:16  
이승엽 글에는 싸인 댓글 무조건 나오네ㅋㅋ

럭키포인트 27,019 개이득

스시조아 2022.08.22 14:24  
[@앗잠깐만] 업보

럭키포인트 27,104 개이득

유령 2022.08.22 12:19  
이승엽 이야길 왜 박찬호가 다 하고 있는거 같지?

럭키포인트 27,472 개이득

망나니 2022.08.22 13:37  
사람은 참 좋은 형인데....입만열면..ㄷㄷ

럭키포인트 5,579 개이득

불타는정력가 2022.08.22 14:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대변인,주치의 다하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,333 개이득

스시조아 2022.08.22 14:25  
안지만이 이승엽한테 팬서비스는 이렇게 하는거라고 배운듯
서른열살 2022.08.22 14:34  
왼쪽귀 피남

럭키포인트 25,132 개이득

나이스샷 2022.08.22 17:31  
너넨 LA부터 들었지?? 나는 중학교때 골목에서 연습한 것 부터 들었었다ㅋ

럭키포인트 24,608 개이득

댓글유도빌런 2022.08.22 19:15  
어쩌라고

럭키포인트 2,074 개이득

제목