홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안중근  
운동선수중 씹돼지가 가장 많지 아니 미식축구냐고 ㅅㅂ
BEST 2 카탈람  
[@헐진짜로] 골프 중계라도 좀 보고 까라 선수들 카트 타는거 봤냐?
BEST 3 하하왕자  
[@헐진짜로] 아.. 그리고 골프선수들 경기때 카트 안타 ㅎㅎㅎㅎ
12 Comments
헐진짜로 2021.08.08 01:27  
골프같은거도 차타고댕기고 뭐 먹으면서 할 수 있고 하니.. 기술로 승부하는거도 스포츠라고 볼 순 있다고 생각하는데
태도가 문제지 뭐

럭키포인트 794 개이득

하하왕자 2021.08.08 07:38  
[@헐진짜로] 아.. 그리고 골프선수들 경기때 카트 안타 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 18,695 개이득

카탈람 2021.08.08 07:49  
[@헐진짜로] 골프 중계라도 좀 보고 까라 선수들 카트 타는거 봤냐?

럭키포인트 26,627 개이득

헐진짜로 2021.08.08 14:55  
[@카탈람] 내가 뭐 선수얘기했음?? 안정환이 스포츠 얘기하니까 말한거지
카트 타면서도 할수있는게 사실이잖아?? 기술로 승부하는거니까
그리고 내가 골프를 뭘 깠다는겨 ㅋㅋㅋ 기술로 승부한다했지 나쁘다했음??
야구선수 태도를 깐거지

럭키포인트 2,466 개이득

opggvtuccw 2021.08.08 02:00  
신체 능력가지고 하는게 스포츠지 땀흘려야만 스포츠가 아니지

럭키포인트 946 개이득

옞덩바라기 2021.08.08 10:14  
[@opggvtuccw] 땀흘리지 않으면 신체 능력이 활용이 - 덧붙여 발전 - 안 되잖아 ㅋㅋㅋㅋ 희소성 드립 먹으면서 까이긴 해도 이승엽은 타고난 유연성에 벌크업 존나 해서 홈런 타자 된 건데 이런 게 프로 스포츠인 아닐까?

럭키포인트 22,816 개이득

안중근 2021.08.08 06:01  
운동선수중 씹돼지가 가장 많지 아니 미식축구냐고 ㅅㅂ

럭키포인트 6,603 개이득

댓글유도빌런 2021.08.08 07:48  
[@안중근] 스모냐고~

럭키포인트 25,134 개이득

젠틀맨 2021.08.08 12:19  
[@안중근] 전날 술쳐먹고 하는거보면 레저임

럭키포인트 12,738 개이득

파인애플피자 2021.08.08 10:34  
야구도 땀 흘리거든요! 살쪄서!

럭키포인트 18,052 개이득

타코나에프 2021.08.08 11:52  
그냥 회사원들 같아 연봉 높은
존나 잘하진 않아도 돈 많이 받고 하니까 설렁설렁 하는 느낌임

럭키포인트 1,722 개이득

일리니아 2021.08.08 11:56  
다른 스포츠들 다 자기관리 오지게해서 하는데 우리나라 야구는...

럭키포인트 23,582 개이득

제목