홈 > 베스트 > 베스트
베스트

본색을 드러낸 남친

광명사람 72 11898 34 1

Best Comment

BEST 1 얼짜장면  
부녀가 싸이코지
술마시고 취하면 누구든 이성잃고 본성나와서 다 추해진다
사람이란게 이성을 가지고 살기때문에 저런짓거리 안하는거뿐이지

자식보내기전에 걱정되는건 이해하는데
장시간 만나고면서 됨됨이를 봐야지
BEST 2 깝깝  
진짜 상종못할 집안이네;;
안동소주면 거의 40도인데;; 그걸 20잔이나 처멕이고 멀쩡하기를 바란다고?? 또라이새끼들 아니냐
BEST 3 깝깝  
아니 댓글들 보니까 싸이코패스들 많네 ㄷㄷㄷ;;
술먹여서 본성보는건 괜찮다 하는데
저건 정도를 넘었음
4년 반동안 여자친구한테 저런모습을 한번도 안보여준 사람이고
안동소주를 20잔이나 쳐멕이기 전까지 저런모습이 안나왔다는거는
평소에도 이상한 모습 나오기 전까지 술 조절 잘하는 사람이었다는 거임;;
걍 애비가 또라이새끼임
10잔 정도 먹이고 괜찮았으면 아 저친구는 된사람이네 하고 끝냈어야 하는거임
72 Comments
찌르레기 2020.03.10 15:56  
[@bucs] 일반소주로는 7병이라던데, 사람이 술자리에서 7병 아니 4병 이상 먹는 일도 없을 거 같은데 ㅜㅜ

럭키포인트 9,063 개이득

메르카토르 2020.03.10 11:33  
근데 술많이 먹었다고 저러는게 정상인가
술 많이 먹이는것도 정상은 아닌데, 술멋고 저런짓 하는 것도 좀..

럭키포인트 2,169 개이득

개왕넷 2020.03.10 12:04  
애초에 술먹여서 인성테스트하는 미개한 집안 이랑 결혼 거른게 다행이지

럭키포인트 9,869 개이득

아재 2020.03.10 12:36  
즈그 딸내미도 똑같이 맥여봐라 ㅋㅋ

럭키포인트 9,177 개이득

헬린이어린이 2020.03.10 13:35  
술먹고 저런짓하면 본성 맞는거 같은데

우리집도 엄마가 아빠 저런 술 본성 몰라서 참고 살다가

결국 이혼함 나는 개인적으로 술주사 확인해야된다고 생각

럭키포인트 5,379 개이득

변태왕 2020.03.10 13:37  
애초에 술버릇 더러운 애들이 술처먹고 개되는거고
멀쩡한사람들은 아무리 처먹여도 토하고 자고 하지 개짓거리 안함

럭키포인트 2,007 개이득

삐뚤어질테다 2020.03.10 13:48  
"아빠가 남친 데리고 술을 멕이시더라구요 끊임없이 ㅋㅋ"
ㅋㅋ 만 봐도 싸펜데?

럭키포인트 6,607 개이득

벌레감별사 2020.03.10 14:21  
지 딸련을 저렇게 쳐맥여봐. 가만히 있나 ㅅㅂ
.
남자는 남자가 더 잘안다? 좆까라마이씽이다
.
쓰레기는 쓰레기를 알아보는 법. 여자쪽 애비가 왜저랬겠냐
.
뭐 눈에는 뭐만 보인다고, 더 잘 아는 새끼니까 테스트 해본거지 뭐.
램쥐썬더 2020.03.10 14:45  
술 오버해서 멕이고 주사 보는거 ㄹㅇ 역겹네 ㅋㅋㅋ
장인놈도 제정신 못차리게 멕이고 뭐하나 봐야됨 ㅋㅋㅋ
마음에 안들어서 반대하는거면 그냥 반대를 해야지 억지로 구실 만들면 그것도 개새끼지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,540 개이득

깝깝 2020.03.10 17:28  
아니 댓글들 보니까 싸이코패스들 많네 ㄷㄷㄷ;;
술먹여서 본성보는건 괜찮다 하는데
저건 정도를 넘었음
4년 반동안 여자친구한테 저런모습을 한번도 안보여준 사람이고
안동소주를 20잔이나 쳐멕이기 전까지 저런모습이 안나왔다는거는
평소에도 이상한 모습 나오기 전까지 술 조절 잘하는 사람이었다는 거임;;
걍 애비가 또라이새끼임
10잔 정도 먹이고 괜찮았으면 아 저친구는 된사람이네 하고 끝냈어야 하는거임
개집속개 2020.03.11 14:27  
주작

럭키포인트 788 개이득

멍멍왕 2020.03.11 14:45  
20잔이면 고문인데 ㅅㅂ

럭키포인트 7,080 개이득

우넘 2020.03.11 14:48  
주작이잖아 ㅋㅋ뭔 안동소주를 몇 잔 마시는지 체크를 처하고있어

럭키포인트 5,977 개이득

안중근 2020.03.11 15:03  
술만먹으면 저러면 본성이지만
4년간 사고없고 단시간 내에 긴장한 사람에게 폭주시킨후 행동을 본성이라고 하기에는 그냥 술먹고 실수한거지

럭키포인트 8,843 개이득

행복은참작은것 2020.03.11 15:10  
저것만으로 판단하는 건 가혹하긴 한데 4년이고 10년이고 평생 자길 감추고 살 순 없다.. 언젠가 보게 될 모습 봤다고 생각하는 게 현명하다. 술 먹고 개 되는 사람은 다 이유가 있어.

럭키포인트 1,574 개이득

개붕쿤 2020.03.11 15:10  
술먹고 사람 패는거면 본성 의심할만 하지만 저정도는 술먹고 실수한거로 생각되는데

럭키포인트 7,890 개이득

배댕구 2020.03.11 15:36  
만취하면 인성 나오는거 맞음

나는 만취해도 술주정이 잘려고 하고 얘교부리는게 다인데 깽판치고 욕하고 때리려고 하는 인간도 있음

결혼전이고 연예할때이니 만취모습을 잘 못보겠지만 결혼후에 저러면? 매번 실수였다 할 수 있을까?

럭키포인트 9,997 개이득

물류짬10년 2020.03.11 16:06  
사랑을 의심하고 시험하는순간, 헤어지는게 좋다본다.

럭키포인트 9,386 개이득

joejoe 2020.03.11 16:26  
안동소주20잔이면 필름끊낀지꽤됫겟는데

럭키포인트 5,817 개이득

답변달지마 2020.03.11 18:33  

럭키포인트 8,144 개이득

네온 2020.03.12 11:56  
안동소주 20잔이면 3병정도 마신거 같은데...일반 소주 기준 7병 넘게 멕인거 아녀?? 미쳤네

럭키포인트 6,837 개이득

돌발이 2020.03.13 00:44  
안동소주 20잔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주사를 보고싶어 하는거 같은데 좀 도를 지나쳣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으른이 주니까 안마실수도없고 어째어째 마셧나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안동소주 20잔이면 좀 심했구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,506 개이득

제목