홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
장사셧제 2018.11.04 16:38  
마법쓰네 ㄷㄷ

럭키포인트 5,877 개이득

송하영 2018.11.04 16:38  
뭐임? CG인가?

럭키포인트 3,513 개이득

하지원 2018.11.04 16:40  
[@송하영] 저가만 그로마키?? 붙인거겠죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,474 개이득

한효주 2018.11.04 23:32  
[@송하영] 영상편집을 할때 마스크라는 기능을 통해 2장의 영상을 겹쳐서 특정부분만 그 밑에 깔려있는 영상(커텐) 으로 붙인거지않나싶네여ㅑ..

럭키포인트 569 개이득

네이마르 2018.11.04 16:38  
그리핀도르 10점감점

럭키포인트 1,144 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.11.04 16:40  
ㅅㅂ 처음에 팔집어넣고 잇을땐 팔이 개짧아서 책상에 굽힌팔 들어가잇는거 눈치채고 존나 수준낮다 생각햇는데 진짜없어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,746 개이득

원빈닮음 2018.11.04 17:01  
저거 거울임 밑에보면 커튼 주름이 연결이 안됨

럭키포인트 573 개이득

오른장인 2018.11.04 19:54  
[@원빈닮음] 뭐래 ㅄ이

럭키포인트 4,821 개이득

원빈닮음 2018.11.04 20:14  
[@오른장인] 뭐이 병신새끼야

럭키포인트 5,845 개이득

오른장인 2018.11.04 20:25  
[@원빈닮음] 부가 설명 처하던가 병신새끼야 아무리 찾아도 커튼 주름 연결안되는 부분이 없구만

지혼자 개소리 찌끄리고 지적하니까 성내고있어 멍청한새끼가
원빈닮음 2018.11.04 20:30  
[@오른장인] 븅신새끼가 찾아보도않고 클로즈업된부분보면 손넣는데 밑에부분이랑 위에부분 커든 주름연결이안되는데 븅신새끼가 좀눈뜨고좀봐라 븅신새끼야
오른장인 2018.11.04 21:22  
[@원빈닮음] 클로즈업된부분 어디 병신찐따같은새끼야

설명 하는법 모름? 씨발새끼가 중졸새낀가 구체적으로 설명하는 방법을 모르네

밑에서 몇번째사진 혹은 위에서 몇번째사진 , 꼽아서 설명을하던가 클로즈업된 부분이 이 사진에서 한두개도 장면도 아니고 장애인새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈은 뜨고있으니까 답글달지 멍청한 아이큐30짜리 버러지새끼야 ㅋㅋ
명운 2018.11.05 13:00  
[@원빈닮음] 페럴림픽인가 ..

럭키포인트 1,961 개이득

LOUS 2018.11.05 19:33  
[@명운] 두 병신들의 자존심대결이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,731 개이득

상한가로갑시다 2018.11.04 19:33  
??

럭키포인트 5,070 개이득

히하 2018.11.05 03:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘들 싸우네

럭키포인트 2,337 개이득

제목