홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남친이 지루약을 먹는거 같아요

유산슬 13 11726 34 0

Best Comment

BEST 1 살짝설렜어  
[@파인애플피자] 난 퇴근하고 롤 쳐하면서 회먹으면서 1데스마다 소주 한잔씩 하는데 칼바람 1시간에 만취한다ㅋ

그게 야스지 ㅋ
BEST 2 IIIIllllIIIIlll…  
그짓말하고있네~ 요즘 세상에 야스 하는 사람이 어딨음?
13 Comments
에투이 2020.09.03 20:43  
와 개무섭겠다

럭키포인트 31 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.09.03 20:59  
그짓말하고있네~ 요즘 세상에 야스 하는 사람이 어딨음?

럭키포인트 3,617 개이득

파인애플피자 2020.09.03 21:08  
[@IIIIllllIIIIllll] 에어컨 틀어놓고 치킨이나 뜯으면 그게 야스지

럭키포인트 1,488 개이득

살짝설렜어 2020.09.03 21:19  
[@파인애플피자] 난 퇴근하고 롤 쳐하면서 회먹으면서 1데스마다 소주 한잔씩 하는데 칼바람 1시간에 만취한다ㅋ

그게 야스지 ㅋ

럭키포인트 3,314 개이득

열두시반 2020.09.03 23:18  
[@살짝설렜어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,608 개이득

나랏말싸미 2020.09.03 23:57  
[@살짝설렜어] ㄹㅇ 헤프네

럭키포인트 2,632 개이득

주지떼로 2020.09.04 01:22  
[@살짝설렜어] 주말에 언젠가 해볼거 ㅇㄷ

럭키포인트 2,953 개이득

살짝설렜어 2020.09.04 10:07  
[@주지떼로] 탱커하면 골로감ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글유도빌런 2020.09.04 19:13  
[@살짝설렜어] 2리터 피트로 마시겄네ㅋㅋ

럭키포인트 3,016 개이득

그것이알고섯다 2020.09.07 18:42  
[@살짝설렜어] 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,611 개이득

이루다 2020.09.03 21:12  
b형 간염이겠지...? 설마ㅣㅏ

럭키포인트 1,878 개이득

Jebediah 2020.09.04 00:07  
[@이루다] 근데 b형간영도 성행위로 옮음

럭키포인트 2,060 개이득

hokipoki 2020.09.04 09:01  
[@이루다] A,B형 간염이면.. 와이프랑 상의해야함....
주사맞으러 가던지 해야되는데
성행위로 옮지않나요 .?.

럭키포인트 1,519 개이득

제목