홈 > 베스트 > 베스트
베스트
9 Comments
다른관점빌런 2019.12.24 15:40  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,824 개이득

찹쌀떡쿵떡 2019.12.24 15:58  
이거랑 사자랑 맞짱뜬거랑 몇개있지않음?

럭키포인트 2,557 개이득

Zerrod 2019.12.24 19:31  
[@찹쌀떡쿵떡] 사자 멱살잡은거

http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3129214&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%BD%94%EB%81%BC%EB%A6%AC&sop=and

순환참조

럭키포인트 627 개이득

볼펜 2019.12.29 01:30  
[@찹쌀떡쿵떡] 그런일도 있었음?ㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 9,922 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.12.24 17:20  
마음의 소리 초반에 이런 비슷한 얘기 있었던거같은데 ㅋ

럭키포인트 8,044 개이득

루랑단 2019.12.24 18:30  
ㅋㅋㅋㅋ아프리카인 줄

럭키포인트 1,840 개이득

양재시민의숲 2019.12.29 03:06  
꼬끼리가 집에 들어오면 복이 온다는 미신이 있음. 저 삼겹살 가게가 코끼리 들어온 집으로 홍보 했음.

럭키포인트 1,637 개이득

돌발이 2019.12.29 05:16  
삼겹살집 아작났을꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 보상해주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,248 개이득

날강두 2020.01.03 14:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거머냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,364 개이득

제목