홈 > 베스트 > 베스트
베스트

경기 의왕시 컨테이너 기사 폭행사건

실버서퍼 27 6288 31 0

맞은 사람 새치기 상습범에 흉기로 먼저 위협함.

그래서 사람들이 안말림.

추가)  경찰이 이날 오전 10시54분께 목격자의 신고를 받고 출동했으나 도착했을 당시 이미 싸움은 끝나있었다. 현장에서 경찰이 확인한 두 사람 얼굴에 상처가 없었고 피도 나지 않아 그날로 종결했다.

경찰에 따르면 A씨는 B씨의 얼굴에 자신의 왼손을 올려놓은 채 B씨의 얼굴이 아닌 자신의 손을 쳤다고 주장했다.

요약 : 때린 사람 진짜 존나 고수임

Best Comment

BEST 1 Benedixit  
[@파닥파닥파다닥] 쌍방폭행으로 합의 했다고 함
미친척하고 다니다 진짜 미친놈 한테 한번 걸리더니 부랄 확 쪼그라들었나봄
저 바닥에서 계속 일 하게되면 결국 오다가다 한번씩 마주칠텐데
아무리 제 손 덮고 때렸더라도 이새끼 눈깔 돌면 내 대가리 반죽되겠다 싶지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 염따  
경고한거네 한번만더 깝치면 뒤진다고
BEST 3 스텔라장  
그니까 담굴 깡다구도 없으면서 왜깝쳐 븅신샠ㅋㅋ
27 Comments
염따 2022.07.14 17:07  
경고한거네 한번만더 깝치면 뒤진다고

럭키포인트 17,901 개이득

유령 2022.07.14 17:07  
고수네

럭키포인트 22,529 개이득

눈팅만18년째 2022.07.14 17:09  
멍안들게 속에서 골병나게 때리는 방법임...
비슷한 방법으로 예전 5,6 공 시절에 경찰들이 취조실에서 썼던 방법인데
야구방망이에 수건 둘둘 말아서 때리는게 있었음.

럭키포인트 21,539 개이득

히하 2022.07.14 17:11  
통배권이네

럭키포인트 12,831 개이득

지금은이지은시대 2022.07.14 17:24  
내상 입힌건가 ㄷㄷ

럭키포인트 6,743 개이득

스텔라장 2022.07.14 17:24  
그니까 담굴 깡다구도 없으면서 왜깝쳐 븅신샠ㅋㅋ

럭키포인트 22,281 개이득

초코송이 2022.07.14 17:45  
얼마나 처 맞을짓을 한거냐

럭키포인트 12,220 개이득

민주킴 2022.07.14 18:18  
하여간 가오충 색기들은 뒤지기 직전까지 맞아봐야 한다니깐
저런애들이 일진 수발들면서 일진행세하던 애들 아님?

럭키포인트 19,203 개이득

발락 2022.07.14 18:21  
와 아재 사람 많이 패봤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,255 개이득

줄리어스히버트 2022.07.14 18:44  
ㅋㅋㅋ내공술ㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 6,485 개이득

망금자 2022.07.14 18:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가중수법

럭키포인트 26,527 개이득

파닥파닥파다닥 2022.07.14 19:13  
저래도 폭행은 폭행이다 아님?

럭키포인트 27,467 개이득

Benedixit 2022.07.14 20:35  
[@파닥파닥파다닥] 쌍방폭행으로 합의 했다고 함
미친척하고 다니다 진짜 미친놈 한테 한번 걸리더니 부랄 확 쪼그라들었나봄
저 바닥에서 계속 일 하게되면 결국 오다가다 한번씩 마주칠텐데
아무리 제 손 덮고 때렸더라도 이새끼 눈깔 돌면 내 대가리 반죽되겠다 싶지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,305 개이득

우씌 2022.07.14 20:31  
와 존1나 무서운 아저씨네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,414 개이득

zedes 2022.07.14 20:45  
그래서 뭔방법인데
어딜 갈구는거야
죽빵 저리 치는데 피 안나고 상처 안나는게 맞냐

럭키포인트 12,791 개이득

복복 2022.07.14 22:16  
[@zedes] 경찰에 따르면 A씨는 B씨의 얼굴에 자신의 왼손을 올려놓은 채 B씨의 얼굴이 아닌 자신의 손을 쳤다고 주장했다.

생체 헤드기어 씌움 ㄷㄷ

럭키포인트 17,931 개이득

반달곰도리 2022.07.14 22:58  
[@zedes] 비슷한 방법으로 상대방 머리위에 손을 얹고 주먹으로 내리쳐보면 이해가 갈거임. 골병들지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,821 개이득

교육왕쿠토형님 2022.07.15 11:16  
[@반달곰도리] 진실의방에서 헬멧을 씌우는 이유..ㅋ

럭키포인트 21,189 개이득

도리도리곰 2022.07.14 20:47  
펀치가 묵직하네요;;
매가 직방이지.

럭키포인트 3,730 개이득

비질란테 2022.07.14 21:04  
한수 배웁니다

럭키포인트 29,081 개이득

비질란테 2022.07.14 21:04  
[@비질란테] 어라 나 50 이네..
ㅜㅜ 50될동안...
넷집개 2022.07.15 00:35  
자기 손은 멀쩡함?

럭키포인트 27,362 개이득

슈링 2022.07.15 03:27  
자세히 봐라라
왼손으론 머리 뒤를 받치고 오른손으로 죽방 제대로 꽂는데??

럭키포인트 6,745 개이득

엿방부 2022.07.15 05:17  
떡죽을 만드네 그냥 쓰레빠도 맞는 반동에 밷겨지고

럭키포인트 27,468 개이득

놔멕 2022.07.15 09:03  
오잉

럭키포인트 18,640 개이득

바다 2022.07.15 15:46  
쳐맞다가 중간에 기절해서 다리 풀리네ㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,747 개이득

네온 2022.07.15 16:37  
선넘었구먼