홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅅ경  
ㅈ노잼 ㅡ 트
11 Comments
ㅅ경 2020.10.19 07:51  
ㅈ노잼 ㅡ 트

럭키포인트 6,767 개이득

opggvtuccw 2020.10.19 08:03  

럭키포인트 28,883 개이득

나즈귤 2020.10.19 08:32  
드립 칠 시간에 논문 한자라도 더 써라 초록에서 끄적거리지 말고

럭키포인트 8,359 개이득

한석봉 2020.10.19 09:34  
[@나즈귤] 아 초록 쓸 동안은 건드리지 마세여 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,747 개이득

김초짜 2020.10.19 09:37  
[@나즈귤] 초록은 맨 나중에 쓰는게 국룰아님?ㅋㅋ

럭키포인트 9,006 개이득

김세정 2020.10.19 09:49  
아 과제나 더 하라고 ㅋㅋ

럭키포인트 5,341 개이득

끼엑악악 2020.10.19 11:07  
트위터 대학원개그는 왜 계속올라올까..

럭키포인트 28,706 개이득

마시리스 2020.10.19 11:14  
[@끼엑악악] 이렇게 짤이 돌아다니니까?

럭키포인트 13,822 개이득

머전형님 2020.10.19 11:19  
[@끼엑악악] 그.. 한남더힐 어쩌구 하는 커뮤니티가 어디였지?
거기랑 비슷한 심리 일거 같은데.....

아는거 조또 없으면서 일단 대학원드립 치면
다른 사람들은 진짜 대학원생으로 착각 할 수도 있자나

럭키포인트 1,047 개이득

돌덩이 2020.10.19 11:35  
[@끼엑악악] 대학원생이 많은거 아닐까?

럭키포인트 25,508 개이득

히하 2020.10.19 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,680 개이득

제목