홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
몹시 2019.05.13 12:30  
정말 좋은 친구네요 서로가. 멋지고 부럽다.

럭키포인트 492 개이득

쓰래빠 2019.05.13 12:30  
보기좋네

럭키포인트 1,965 개이득

백구 2019.05.13 12:30  
멋있네 부럽다

럭키포인트 2,277 개이득

정군 2019.05.13 12:34  
다른 이야기 전개를 생각하고 들어온 나를 반성해 본다..

럭키포인트 2,009 개이득

RRL­ 2019.05.13 12:35  
좋다

럭키포인트 1,494 개이득

바라믜아들 2019.05.13 12:45  
참친구사이네 ㅠ

럭키포인트 172 개이득

네이마르 2019.05.13 12:46  

럭키포인트 377 개이득

흰곰도리 2019.05.13 12:46  
저 글쓴이는 하루에 아내도 얻고 친구도 얻었네

럭키포인트 1,237 개이득

당연한말만하기 2019.05.13 12:53  
[@흰곰도리] 난 여자라고 생각했는데

럭키포인트 843 개이득

흰곰도리 2019.05.13 13:05  
[@당연한말만하기] 뭐 성별이 중요한건 아니지만 모친상 때 같이 밤새주었다는 것에서 자연스레 남자라고 생각했네

럭키포인트 2,679 개이득

당연한말만하기 2019.05.13 13:43  
[@흰곰도리] 난 신혼집에서 도란도란 수다떤다는거보고
여자라고 생각함 예식장에서 못먹은밥 차려준다는거랑ㅋㅋ
남자면 밖에서 술마시면서 이야기할텐데
그냥 사람마다 잡는포인트가 다르구나 싶어서 말한거임ㅋㅋ
정열맨 2019.05.13 12:47  
여자들 사이에 보기드문 친구관계네...내가 어려울때 주변에 누가 있나 둘러봐라 그게 진짜 친구다...

럭키포인트 2,206 개이득

어피치 2019.05.13 12:49  
진짜 이런게 요즘 너무 좋다 ㅠㅜ
난 중학교때부터 친한 친구있었는데 결혼식에 오지도 않고 연락도 없어서 나 혼자만 친했나 싶은 친구가 하나있는데ㅠ
친구 진짜 하나만 잘 만나도 성공한 인생같다

럭키포인트 2,850 개이득

유정연 2019.05.13 13:02  
ㅠㅠ

럭키포인트 671 개이득

활화산 2019.05.13 13:04  
...
주룩

럭키포인트 1,556 개이득

hokipoki 2019.05.13 13:13  
끼리끼리 만나네요.. 멋지다

럭키포인트 963 개이득

벤자민프랭클린 2019.05.13 13:19  
부럽다

럭키포인트 659 개이득

크앙z 2019.05.13 13:22  
나도 친구하나랑 200짜리 있는데 둘다 안?못?하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어찌됐든간에 다행중임

럭키포인트 819 개이득

GUER 2019.05.13 13:31  
성공했구나 인생이

럭키포인트 1,988 개이득

말술소녀밍키 2019.05.13 14:30  
아 흉보려고 신나서 들어왔는데... ㅠ.ㅠ 좋은 친구사이네여..

럭키포인트 130 개이득

마이클캐릭 2019.05.13 15:21  
글에서 마음의 아름다움이 느껴진다
인생 성공했다 진정한 친구가 옆에있으니까

럭키포인트 1,074 개이득

오성대 2019.05.13 18:45  
저정도면 인생 성공했지

럭키포인트 1,279 개이득

제목