홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이번 더위가 이제 시작인 이유

광명사람 34 4439 17 1

당분간 비 소식 없음 ㄷㄷ

태풍도 좆같아서 피해감 ㅋㅋㅋ

34 Comments
안알랴쥼 2018.07.19 20:32  
세차해야지

럭키포인트 343 개이득

드릴 2018.07.20 08:52  
[@안알랴쥼] 나도 보자마자 세차생각했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 434 개이득

개집퀸 2018.07.20 09:42  
[@안알랴쥼] 나도 세차할라고 했는대
날이 너무 더워
난셀프세차..

럭키포인트 21 개이득

코로코로 2018.07.19 20:33  
선풍기도 없는데 ㅈ됐다 ㅠ..

럭키포인트 469 개이득

으악 2018.07.19 20:33  
[@코로코로] 몇년을 사 셨는데 선풍기가 없어요 ?

럭키포인트 461 개이득

코로코로 2018.07.19 20:36  
[@으악] 26년이요 이사하면서 낡아서 다버렸어요 근데 살돈이 없어서 버린거 후회중 ㅜ
다스베이더 2018.07.19 20:44  
[@코로코로] 형 택배 하루 뛰고 사....

럭키포인트 91 개이득

물파스 2018.07.19 20:51  
[@코로코로] 좋은 집으로 이사했냐

럭키포인트 325 개이득

강미나 2018.07.19 21:39  
[@코로코로] 홈플러스 이마트 선풍기 3만원 2만원정도하는데 치킨하루 포기하셈!

럭키포인트 476 개이득

네이마르 2018.07.19 20:45  
[@코로코로] 에어컨 여러대있을듯 기만넷

럭키포인트 107 개이득

부부닥부부닥 2018.07.20 22:16  
[@코로코로] 선풍기 없고 에어컨 있겠지~~

럭키포인트 1,634 개이득

쏘름 2018.07.19 20:35  
태풍도 더워서 피해감 ㅋ

럭키포인트 119 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.19 20:37  
ㅁㅊ ,,,

럭키포인트 191 개이득

낫띵이즈트루 2018.07.19 20:38  
아싸! 집에서 안나갈 핑계가 생겼다

럭키포인트 353 개이득

삼겹살마시쪙 2018.07.19 20:43  
그러고보니 아직 7월이구나.. 조땟네..

럭키포인트 458 개이득

마시리스 2018.07.20 22:13  
[@삼겹살마시쪙] 한달만 버티면 돼
말복이후로 확 풀림

럭키포인트 734 개이득

마끼아또 2018.07.19 20:44  
그만...

럭키포인트 98 개이득

블랙맘바 2018.07.19 20:46  
날씨가 미첬나보네

럭키포인트 271 개이득

cooltime 2018.07.19 21:16  
데탑사려다 존나게 더울게 뻔해서 안삼 ㅅㅂ

럭키포인트 86 개이득

두글자아이디 2018.07.19 21:17  
좆같다

럭키포인트 152 개이득

메틴 2018.07.19 21:23  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 22 개이득

유부녀다이스키 2018.07.19 21:50  
미쳣다

럭키포인트 437 개이득

고양이커여워 2018.07.20 08:53  
춘천사람없나 .. 진짜 너무 덥다.;

럭키포인트 403 개이득

똘이잡자 2018.07.20 09:12  
[@고양이커여워] 장학 해온채 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춘천도 산에 둘러 쌓인 분지형태라 여름에 졸라 더움

럭키포인트 84 개이득

고양이커여워 2018.07.20 10:28  
[@똘이잡자] 옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 장학리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리만 2018.07.20 11:51  
숨이 턱 막힌다

럭키포인트 2,002 개이득

이모티콘 2018.07.20 12:26  

럭키포인트 2,181 개이득

상한가로갑시다 2018.07.20 13:31  
밖에서 일하시는 분들 힘내세요 ㅠ 고생많으십니다~

럭키포인트 2,176 개이득

가을여행 2018.07.20 18:43  
우리가 찐만두라는 글 생각난다...겨울에 꽝꽝 얼렸다가 여름에 푹 쪄지는 찐만두...

럭키포인트 2,460 개이득

칸타타 2018.07.20 22:17  
기우제라도 지내야되나

럭키포인트 2,769 개이득

아인코바 2018.07.20 22:36  
예보는 늘 틀려. 장마도 8월 초 까지 라매?

럭키포인트 1,600 개이득

윤가을 2018.07.21 01:29  
진심 숨이 턱턱막힘 ㅜㅠ

럭키포인트 2,411 개이득

송하영 2018.07.21 01:30  
하 36도 시바...

럭키포인트 1,416 개이득

개쓰렉시앙 2018.07.22 13:02  
쩐다

럭키포인트 3,979 개이득

제목