홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 tlqkfsusdl  
ㅋㅋㅋㅋ 저거 어떤 기업이 택배콘텐츠하는데 한방에 저렇게 보냈다며?
줫나 많이 보내서 받고싶은사람 메일주소 남기라고 하고 나눠줌.
겉으로는 보겸 존나 까대지만 속으로는 자존감 바닥치다 못해 지옥으로 뚫고 들어간
메갈워마드 쿵쾅이들이 많이 받아가지 않았을까? ㅎㅎ
14 Comments
tlqkfsusdl 2018.12.14 19:25  
ㅋㅋㅋㅋ 저거 어떤 기업이 택배콘텐츠하는데 한방에 저렇게 보냈다며?
줫나 많이 보내서 받고싶은사람 메일주소 남기라고 하고 나눠줌.
겉으로는 보겸 존나 까대지만 속으로는 자존감 바닥치다 못해 지옥으로 뚫고 들어간
메갈워마드 쿵쾅이들이 많이 받아가지 않았을까? ㅎㅎ

럭키포인트 608 개이득

맹구 2018.12.14 19:28  
[@tlqkfsusdl] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,869 개이득

유주 2018.12.14 19:26  
전쟁터 선봉에서 싸우시네

럭키포인트 6,618 개이득

낸시 2018.12.14 19:31  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,478 개이득

쏘름 2018.12.14 19:36