홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우싱  
[@쿡아] 병신 자기들이 좋아서 만났는데 지가 뭐라고 오지랖은 ㅋㅋ
BEST 2 감동을깨주지  
근데 저렇게 절약 습관 투철하면 괜찮겠는데? 남자가 돈 헤프게 쓰면 여자가 잡아줄수있는거고 당장은 힘들어도 모이는게 눈에보이면 보람있지
BEST 3 쿡아  
[@첫느낌] 꼬꼬꼬온대새기들!!!!!
35 Comments
감동을깨주지 2018.12.14 09:06  
근데 저렇게 절약 습관 투철하면 괜찮겠는데? 남자가 돈 헤프게 쓰면 여자가 잡아줄수있는거고 당장은 힘들어도 모이는게 눈에보이면 보람있지

럭키포인트 3,368 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.14 09:08  
7년...하긴 뭐 개집에는 20년 넘은 사람도 있는데

럭키포인트 6,743 개이득

갓지효 2018.12.14 09:54  
[@낫띵이즈트루] 씨발
아프자나

럭키포인트 2,580 개이득

외질 2018.12.14 13:23  
[@갓지효] 아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,096 개이득

내가니친구냐 2018.12.14 11:34  
[@낫띵이즈트루] 있는데 못하는거랑 없어서 못하는거랑은 다르다

럭키포인트 3,652 개이득

이상해씨발 2018.12.14 09:10  
와 7년을 참아?!

럭키포인트 4,795 개이득

캣집왕 2018.12.14 09:21  
용돈도 50이면 조금주는건 아닌거같고 절약하는게 몸에밴 여자라면 경제권 맡겨도 괜찮을거같음

럭키포인트 7,951 개이득

롯데너구리 2018.12.14 09:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7년..대단타

럭키포인트 5,611 개이득

미저리 2018.12.14 09:34  
진짜 개멋있다 원중이형님 사이사이 흰머리조차도 간지난다

럭키포인트 789 개이득

B급인생 2018.12.14 09:35  
와 글과 상관없이 밑에 광고에

아테온 간지다 사고싶다

럭키포인트 3,246 개이득

그링그리 2018.12.14 09:37  
너무 안좋은 케이스만 접하다보니 온갖 상상이 다되네 ㅋㅋㅋ 아오.. 폐해다

럭키포인트 1,533 개이득

LACOSTE 2018.12.14 09:53  
7년만에 첫날밤 앞두고 물어봤으면
이건 뭐 게이가 아난 이상.....

럭키포인트 1,730 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.12.14 09:58  
부인이 모델이잖아 어쩔 수 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,193 개이득

쿡아 2018.12.14 10:37  
여자는 첫날밤 아닐수도있어
지 첫날밤엔데 통장얘기하는 여자가 어딧어

럭키포인트 1,795 개이득

프로섹서 2018.12.14 11:17  
[@쿡아] 속으로 생각해라

럭키포인트 2,394 개이득

쿡아 2018.12.14 12:19  
[@프로섹서] 싫은데?
taewugi 2018.12.14 12:20  
[@쿡아] 속으로 좀 생각해라

럭키포인트 2,070 개이득

쿡아 2018.12.14 12:30  
[@taewugi] 싫은데 꼰대새기야?
첫느낌 2018.12.14 12:35  
[@쿡아] 잘했어 더 크게

럭키포인트 1,782 개이득

쿡아 2018.12.14 12:38  
[@첫느낌] 꼬꼬꼬온대새기들!!!!!
밥물조절장인 2018.12.14 16:30  
[@쿡아] 추천박고갑니다

럭키포인트 2,779 개이득

LOUS 2018.12.14 16:40  
[@쿡아] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=1055257&sfl=wr_name%2C0&stx=%EC%BF%A1%EC%95%84
누가 더 꼰대일까? ㅋㅋ

럭키포인트 2,409 개이득

몽키D사나 2018.12.14 20:53  
[@쿡아] 거사 치루기 전에 둘이 밖에서 데이트 할 때 통장얘기함. 김원중은 머릿속에 첫날밤 생각밖에 없어서 얼떨결에 넘긴거고

럭키포인트 3,515 개이득

태연양 2018.12.14 11:10  
경제권은 진짜 각자하거나 잘 관리할 수 있는 사람이 해야함

문제는 자기가 쓸땐 펑펑쓰면서 상대방에겐 절약을 강조하거나 돈관리 봊도 못하면서  자존심 때문에 가져오는 좆같은녀석들이 문제지.

럭키포인트 5,936 개이득

맛사냥꾼 2018.12.14 15:56  
[@태연양] ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ

럭키포인트 5,923 개이득

크아아오오 2018.12.14 11:44  
사귀면서 7년이라.....진짜 가능한거냐? 저거?
제일 늦게 한게 50일이고
제일 빨리한게 3번째만남이었는데
7년이면 난 헤어졌을듯하다 아니면 꼬셔서 하든가

럭키포인트 336 개이득

김정은 2018.12.14 11:51  
와 저 와꾸에 7년 동안 꼬츄한테 저렇게 가혹하게 ㅠㅠ

럭키포인트 1,222 개이득

세르히오라모스 2018.12.14 12:29  
와 7년을...... 대단하다 진짜 저 정신력이면 성공함

럭키포인트 7,664 개이득

쿡아 2018.12.14 12:31  
7년을 기다리게한것도 쌍년아니냐?
남자가 개보살이라 가능한거지 저게
우싱 2018.12.14 13:10  
[@쿡아] 병신 자기들이 좋아서 만났는데 지가 뭐라고 오지랖은 ㅋㅋ

럭키포인트 146 개이득

쿡아 2018.12.14 17:52  
[@우싱] 싫은떼 꼰대새기야?

럭키포인트 1,838 개이득

오이디푸스 2018.12.14 13:34  
[@쿡아] 이런 사람도 저런 사람도 있습니다. 썅년은 좀..

럭키포인트 5,622 개이득

그냥아는오빠 2018.12.14 13:52  
아마 대다수... 거의 대부분의 남자들이 7년은 못버틸텐데 여자가 있는데도 7년이라.. 그래서 대단하게 보이는거같음

럭키포인트 6,105 개이득

개집일진슈나우저 2018.12.14 16:20  
나도 할인 많이 안받고 물건 사면 여친한케 쿠사리먹음...

럭키포인트 1,187 개이득

히하 2018.12.17 09:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,331 개이득

제목