홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고슴도치  
돈 많이안내면 안하는게좋음
교단에 기부검나해야 와꾸좋은사람대꾸옴
29 Comments
호놀룰루가이드 2018.09.02 00:36  
언냐들 양남 만날 기회!

럭키포인트 37 개이득

고슴도치 2018.09.02 00:38  
돈 많이안내면 안하는게좋음
교단에 기부검나해야 와꾸좋은사람대꾸옴

럭키포인트 480 개이득

꾸찌남 2018.09.02 06:31  
[@고슴도치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부정할수 없는 진리

럭키포인트 306 개이득

werw 2018.09.02 09:32  
[@고슴도치] ㄴㄴ 나 교회 다녀봄 '
결혼 하라고 사진줌
거기서 고르는거임

럭키포인트 483 개이득

과외하는오빠 2018.09.02 10:45  
[@werw] 정상적인 교회에서는 그런거 안함
니가 다닌곳도 사이비교일듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 451 개이득

심리왕 2018.09.02 11:08  
[@과외하는오빠] 통일교 다녀봤다는거아녀?

럭키포인트 148 개이득

werw 2018.09.02 11:50  
[@심리왕] ㅇㅇ 맞음 통일교 목사가 해준다고 했는데 거절함
이게 머리 좋은게 결혼해서 좀더 교회에대한 생각을 끈끈히 하고
아이까지 생기는거임!
보통 여자는 일본인이 많음

럭키포인트 12 개이득

LACOSTE 2018.09.04 13:39  
[@werw] 와... 군대 후임 중에 통일교 애 있었는데
어머니 일본분이시고 여동생 결혼한다고 휴가받아서 나갔는데 사진보니까 합동결혼식이던데..
일본쪽이 통일교가 많나보네

럭키포인트 174 개이득

잘익은아재 2018.09.03 10:57  
[@werw] 결혼을 승낙해야 사진을 준다던데요. 결혼제의는 얼마든지 거절할수 있고
결혼해야 할 때가 온것 같다 싶으면 그냥 승낙한다고....
군대에서 고참 한명이 휴가나가서 저 합동 결혼식 하고 와서 얘기해준 기억이 납니다.
그 고참은 프랑스 여자하고 했고 결혼 2일전에 얼굴 처음봤다고...

럭키포인트 171 개이득

스킨글로우 2018.09.02 00:42  
통일교 사이비새끼들인데 저거는 부럽네

럭키포인트 219 개이득

애플그거먹는거냐 2018.09.02 00:45  
스케일보소 ㄷㄷ

럭키포인트 96 개이득

하율하루 2018.09.02 02:08  
돈많이내면 양녀가능하다더라

럭키포인트 476 개이득

하엠봉 2018.09.02 21:15  
[@하율하루] ㅋㅋㅋ양녀라 그래서 아내 두명인줄알았네

럭키포인트 93 개이득

맛사냥꾼 2018.09.02 03:28  
못생긴 사람들은 결혼때문에 종교갈맛 나겠다

럭키포인트 36 개이득

광광 2018.09.02 06:45  
와우

럭키포인트 248 개이득

김사랑 2018.09.02 08:47  
이거다

럭키포인트 323 개이득

트월킹 2018.09.02 09:03  
중남미!

럭키포인트 333 개이득

거병이 2018.09.02 09:46  
어서 가입하자,,ㅎㅎㅎ,,

럭키포인트 352 개이득

출렁덩이 2018.09.02 09:54  
이게 맞다 ㅋㅋ

럭키포인트 482 개이득

다섯끗 2018.09.02 12:25  
어디가야 저기 들어갈수 있냐???? 광주에 있냐???

럭키포인트 65 개이득

이름없음56 2018.09.02 14:46  
[@다섯끗] 광주에 있는건 신천지야

럭키포인트 252 개이득

개집킹 2018.09.02 22:03  
[@다섯끗] 통일교가 대순진리교 아님? 대순진리회 여주본부

럭키포인트 258 개이득

아이엔율 2018.09.03 12:47  
[@개집킹] 일화가 통일교꺼임...대순진리교보다 훨씬 큰 단체임...

럭키포인트 229 개이득

조나단 2018.09.02 12:38  
동창중에 통일교 있는데
저렇게 합동결혼식 안하고
일본 여자랑 그냥 평범하게 결혼식 하던데
딸내미들 진짜 예쁨

럭키포인트 198 개이득

REVIVAL 2018.09.02 21:50  
시발 복불복 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

캐집왕 2018.09.02 23:58  
내 동기도 통일교 한명있는데 일본여자랑 약혼했더라 술도 절대 안먹길래 생각해보니 통일교였음

럭키포인트 89 개이득

프로섹서 2018.09.03 00:21  
모야.. 이쁜이들도 있네..?!

럭키포인트 58 개이득

예뻐유 2018.09.03 12:23  
쟤들 돌아가면서도 하게 해주려나...

럭키포인트 189 개이득

버들붕어 2018.09.03 13:12  
여호와의 증인도 결혼할사람 미리 정하지않나?? 내가 불교라 잘은 모르는데 고딩때 여호와의 증인 다니는애 한명있었는데 걔는 이미 그때부터 결혼할사람 정해져있던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 136 개이득

제목