홈 > 베스트 > 베스트
베스트

선처를 바라는 음주운전자

광명사람 33 4005 21 0

Best Comment

BEST 1 비숍  
음주운전 처벌 강화해서  국민인식을 확 바꿀필요가있다
음주단속 걸리기만해도 예비살인자로 형때려야된다
33 Comments
비숍 2018.01.16 14:58  
음주운전 처벌 강화해서  국민인식을 확 바꿀필요가있다
음주단속 걸리기만해도 예비살인자로 형때려야된다

럭키포인트 153 개이득

REVIVAL 2018.01.16 15:04  

럭키포인트 271 개이득

님아자비좀 2018.01.16 15:07  

럭키포인트 463 개이득

운천 2018.01.16 15:19  
가중처벌하고 감형없이 처넣자 좀

럭키포인트 235 개이득

빨간펜 2018.01.16 15:20  
그냥 똑같이 차로 쳐서 죽여버리면 될듯

럭키포인트 409 개이득

긴급조치19호 2018.01.16 15:26  
김치녀가 무슨 공장을 간다 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김치 공장가서 뇌에 고춧가루나 버무려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

다라이 2018.01.16 15:29  
저런건 집어넣고 특사 필요없고 평생 살아야함

럭키포인트 669 개이득

엠봉엄서 2018.01.16 15:40  
죽이자...

럭키포인트 51 개이득

주모 2018.01.16 15:45  
패 죽여도 무방

럭키포인트 473 개이득

꺄흣 2018.01.16 15:47  
얘 피해자 블박 뜯너내서 버렸다가 유족이 찾아내서 잡은거 그건거 같은데 왜 그내용은 없지?

럭키포인트 666 개이득

Firebat 2018.01.16 15:51  
음주운전인데 봐주고말고 형사로 빵 안감??

럭키포인트 243 개이득

유쾌상쾌 2018.01.16 16:58  
[@Firebat] 저 건은 100% 빵갈걸.. 

특가에 돈없이 빼째 하는거보니 합의 없고..  피해가족의 탄원서도 없고.. 반성의 기미도 않보이고.    5년정도 되시겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

FrenchcafeMIX 2018.01.16 15:58  
여자였어? 도랏네

럭키포인트 12 개이득

포우 2018.01.16 16:00  
문제가 많다

럭키포인트 667 개이득

이혜연 2018.01.16 16:07  
예전에 음주걸려서 교육받을때 진짜 여자들 젊은애부터 아줌마까지 다 있더라 ㅋㅋㅋ
젊은얘들은 딱봐도 룸녀나 오피들같았고 아줌마들은 그냥 멀뚱멀뚱

럭키포인트 564 개이득

가능충 2018.01.17 13:16  
[@이혜연] 너는왜했냐 씹쌔끼야

럭키포인트 195 개이득

이혜연 2018.01.17 14:32  
[@가능충] 낮에 먹은거 초저녁에 걸렸어 이 씨발련아

럭키포인트 639 개이득

가능충 2018.01.17 15:48  
[@이혜연] 낮에먹고운전한건 음주운전한거아니지?
이혜연 2018.01.17 16:13  
[@가능충] 음주맞지 0.052 나왔어
지금은 무조건 낮술이면 사우나에서 잔다
리버풀 2018.01.17 20:04  
[@이혜연] 이거 정신나간새낀가
니가 걸린건 착한음주냐? 가서 교육받는데
거기있는 여자들 묘사를 왜해 븅신아
룸녀든 오피녀든 아줌마가 멀뚱히 있던 니나 좀 잘하지

럭키포인트 356 개이득

유쾌상쾌 2018.01.16 16:59  
여혐할사람~~~~?
바람이차다 2018.01.16 17:08  
사람이 아님...............

럭키포인트 787 개이득

갓지효 2018.01.16 17:14  
음주운전 제발 쳐 뒤지세요 ^^

럭키포인트 659 개이득

오늘은 2018.01.16 17:34  
사람은 고쳐쓰는 것이 아니다..

럭키포인트 74 개이득

1일4딸러 2018.01.16 18:01  
씨이이발 죽어라 제발

럭키포인트 444 개이득

버디버디 2018.01.16 20:37  
에휴 미친년

럭키포인트 298 개이득

고기꾼 2018.01.16 22:04  
뚝배기 깨러 갑니다

럭키포인트 4 개이득

오늘도한잔 2018.01.17 00:11  
왜 구속이 안되는거지?

럭키포인트 303 개이득

우리혐 2018.01.17 01:59  
이거 예전에 본건데 후기는 없나 카카오스토리에 저짓 해놔서 ㄹㅇ 싸이코라 생각했었는데

럭키포인트 232 개이득

정예인 2018.01.17 10:06  
하 시바.. 음주운전 ..

럭키포인트 166 개이득

재파리 2018.01.17 20:01  
ㅡㅡ

럭키포인트 795 개이득

서울대 2018.01.17 21:26  
씨발개같은년

럭키포인트 403 개이득

네온 2018.01.18 13:57  
피해보상금은 보험사에서 지급, 운전자보험 가입안했으면 개인합의해야되고 합의 안되면 그대로 빵으로 가는각

반성의 기미가 안보이고 유족 합의 없으니 조만간 구속되서 빵으로 직행

럭키포인트 161 개이득

제목