홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
빅뱅이론 진짜 너무 재밌었음
11 Comments
페니미스트 2021.10.16 12:03  
빅뱅이론 진짜 너무 재밌었음

럭키포인트 16,400 개이득

풋핫하하 2021.10.17 13:19  
[@페니미스트] 시즌 몇까지 봤는지 까묵.. 다시봐야하는데 . .

럭키포인트 18,435 개이득

병진이형 2021.10.16 12:31  
요새 보고 있는데 굴잼이더라구요

럭키포인트 29,080 개이득

댓글유도빌런 2021.10.16 20:20  
[@병진이형] 겨울은 굴이지~

럭키포인트 8,318 개이득

병진이형 2021.10.17 10:26  
[@댓글유도빌런] 고맙다..
댓글유도빌런 2021.10.17 12:21  
[@병진이형]
elohssa 2021.10.16 15:52  
4회차중 ㅋㅋ
퇴근후 밥먹으면서 보는데
이게 야스지

럭키포인트 3,346 개이득

안녕하세염 2021.10.17 06:49  
[@elohssa] 진짜 ㅆ인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3회차 돌리고 4회차 쿨 기다리는중인데

밥먹을떄 이거만한게 없는것 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,663 개이득

엘리아 2021.10.16 20:29  
미드 빅뱅이론으로 입문할까 생각 중인데 괜찮나요?

럭키포인트 1,155 개이득

예지사랑 2021.10.16 20:38  
[@엘리아] 영어 공부가 목적이면 비추 - 이랬는데 막 원어민 수준이면... 머쓱타드... - 고 그냥 보는 목적이면 꽤 괜찮음 ㅋㅋ 재밌음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,897 개이득

노지선 2021.10.18 23:52  
[@엘리아] 유머코드가 동양쪽이랑 완전 달라서 처음엔 허허..하고 마는데 나중엔 그래도 적응되면서 자연스럽게 빠져듦 재밌음

럭키포인트 29,228 개이득

제목