홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅝㅝㅝ  
나 평발인데 박지성 발 보면 그냥 정상발인데?
BEST 2 윤경  
근데 이건 나도 의문이긴 했음
BEST 3 히하  
이거 나 대학다닐때도 얘기가 졸라 많이 나왔던거긴 했음
박지성이 저렇게 뛰어다니는게 평발이면 절대 말도 안된다
어마어마한 정신력으로 뛴거다 얘기 나오고 그랬는데
진짜 평발을 보면 저게 정신력이 어쩌구 얘기가 나올 수가 없음
뭐 그때 박지성이 맨유에서 잘 뛰고 있던때라 거의 언터쳐블이라 ㅋㅋㅋ
뭐 결국에는 박지성이라면 가능할지도 몰라로 매번 결론이 나왔었지만 ㅋㅋ
이제 시간이 지났으니 평발뻥은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
윤경 2022.01.10 01:04  
근데 이건 나도 의문이긴 했음

럭키포인트 27,926 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.10 01:07  
나 평발인데 박지성 발 보면 그냥 정상발인데?

럭키포인트 5,599 개이득

뽜때리 2022.01.10 01:13  
박지성 ㅉ

럭키포인트 4,781 개이득

Prince 2022.01.10 01:15  
이제 해버지도 까는거냐...ㄷㄷ

럭키포인트 7,774 개이득

히하 2022.01.10 01:18  
이거 나 대학다닐때도 얘기가 졸라 많이 나왔던거긴 했음
박지성이 저렇게 뛰어다니는게 평발이면 절대 말도 안된다
어마어마한 정신력으로 뛴거다 얘기 나오고 그랬는데
진짜 평발을 보면 저게 정신력이 어쩌구 얘기가 나올 수가 없음
뭐 그때 박지성이 맨유에서 잘 뛰고 있던때라 거의 언터쳐블이라 ㅋㅋㅋ
뭐 결국에는 박지성이라면 가능할지도 몰라로 매번 결론이 나왔었지만 ㅋㅋ
이제 시간이 지났으니 평발뻥은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,644 개이득

이모티콘으로말해요 2022.01.10 01:21  
ㅇㅅㅇ

럭키포인트 1,994 개이득

LACOSTE 2022.01.10 01:39  
지성이형도 깔게 생기는구나.
나도 여지껏 저리 알고있었는대.. 구라였다니 ㅠ

럭키포인트 25,474 개이득

바로여러분 2022.01.10 03:02  
나중에 의혹 들어오면 본인피셜이 궁금해지는 주제네.

럭키포인트 25,047 개이득

돌돌 2022.01.10 03:08  
나도 평발인 데 내 발에는 아치라는 게 존재하지 않음

럭키포인트 25,761 개이득

NCIS 2022.01.10 07:30  
박지성 뭐 잘못한거 있음?

럭키포인트 19,733 개이득

갓트리버 2022.01.10 08:38  
내 친구 평발 공익인데 저 정도 까진 아닌데 엄청 심하네

럭키포인트 20,726 개이득

첼시 2022.01.10 09:14  
운동 선수가 유연성 평발이면 안좋은건 맞음. 격렬한 운동을 하면 통증이 오거나 염좌가 발생할수있고 쉽게 피로 느낄수있어서
딱히 논란거리인 이유를 모르겠는데

럭키포인트 19,726 개이득

푸명 2022.01.10 09:49  
운동은 가능해도 통증은 있을수도 있지 무릎 물빼가면서 뛴사람인데.. 이제와서 내려치기하는건 너무 악의적인거같다 국대, 맨유시절 준 감동이 얼만데

럭키포인트 28,943 개이득

도톰볼 2022.01.10 10:12  
저런 극단적 평발이란게 아니고 운동하면 통증이 있어서 진단받았더니 유연성 통증이라는거고 그걸 참고 이겨냈다는건데 뭔 하루아침에 허언증환자로 만드네

럭키포인트 18,500 개이득

앗잠깐만 2022.01.10 10:37  
지성까들 신났네 어쨌든 정상적인 발은 아니라 운동선수로 뛰기엔 패널티는 맞지ㅋㅋ 나도 박지성같은 발인데 어릴때 축구하거나 많이걸으면 발 ㅈㄴ 아팠는데 박지성은 더했겠지

럭키포인트 22,592 개이득

블루라벨 2022.01.10 10:57  
근데 저정도 뛰었으면 아플만하고 고장날만함
그리고 누가 평발로 고통 받는사람을 꾀병취급하냐
그냥 관심 없는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 10,638 개이득

유모차라이더 2022.01.10 11:54  
나도 평발인데 박지성의 활동량보고 경악을 금치 못했음.. 근데 구라였다니...
진짜 격렬하게 10분만 뛰어도 발바닥 찢어지는 고통이 몰려온다..ㅡㅡ

럭키포인트 9,414 개이득

뷰티마스터 2022.01.10 19:30  
짱깨야.. 한국을 까도 지성이형을 까면 안된다

럭키포인트 2,124 개이득

퀸연아 2022.01.27 21:46  
운동선수로서 불리한 발인거 아냐? 깎아내리려는게 너무 뻔한데?

럭키포인트 25,942 개이득

제목