홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 루랑단  
하여간 방송국놈들
10 Comments
루랑단 2018.08.09 12:12  
하여간 방송국놈들

럭키포인트 286 개이득

zedes 2018.08.09 12:15  
저분 보는맛에 봤는데 이제 안보겠네

럭키포인트 160 개이득

이스코 2018.08.09 12:15  
옛날부터 이어진 결혼이 어찌보면 하나하나 따졌을때 철저한 기브앤테이크였는데 여자는 무조건 손해라는 피해의식이 좀 어이가없음 물론 겸상도 못하고 남의집 팔려가는거 취급당하는 비인간적인면도 있었지만서도

럭키포인트 27 개이득

똑땅해 2018.08.09 12:31  
그 와중에 기사화 하지 말아달라는데 바로 갖다 써뿌네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

아이돌고시생 2018.08.10 14:50  
[@똑땅해] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저도

다음은 모모씨의 전문

(기사화 하지 말아주세요)

이거보고 ???? 했음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

헬조선국민 2018.08.09 13:03  
헬조선의 방송사

럭키포인트 226 개이득

막내 2018.08.09 13:14  
방송생활 십년이 넘은 베테랑일텐데
얼마나 빡쳤으면 저런 글 올렸을까
에라이 방송국놈들아~~~

럭키포인트 458 개이득

개집커플 2018.08.09 13:39  
남녀는 평등하니까 여자가 결혼해서 시부모에게 간섭 받는건 시부모가 욕먹을 짓.
남녀는 평등하니까 여자가 결혼해서 집안일 혼자 하면 남편이 욕먹을 짓.
남녀는 평등한데 남자가 결혼할 때 시부모가 집 장만 못해주면 시부모가 욕먹을 짓.
남녀는 평등한데 결혼해서 남편이 돈 못벌면 남편이 욕먹을 짓.

럭키포인트 239 개이득

emk59 2018.08.10 15:55  
제왕절개나 기타 저기 써있는 것들로 욕 진짜 개쳐먹었는데 다 대본이었네 시발?

럭키포인트 345 개이득

제목