홈 > 베스트 > 베스트
베스트
26 Comments
유지애 2018.12.27 00:45  
msl 브레이크 할 때 맨날 봤는데

럭키포인트 7,374 개이득

배장군 2018.12.27 12:36  
[@유지애] ???: 무명시절에 이상한 프로그램에도 나가고 그랬다

럭키포인트 823 개이득

장사셧제 2018.12.28 01:29  
[@배장군] 한통수

럭키포인트 7,408 개이득

소진 2018.12.27 00:45  
내가 소진을 좋아하기전에 카라 팬사이트 운영진하면서 햄승연을 엄청 좋아했지..

럭키포인트 7,451 개이득

소진 2018.12.27 00:48  
[@소진] 지금도 잊지못해 집에 여러개의 앨범과 컴터에는 많은 사진들이 보관되어있징..
대한민국 2018.12.27 00:52  
[@소진] 카밀리아?? 나도 카라 첨 나왔을 때 씹덕질해서 1집 노래랑 msl브레이크 영상이랑 엠넷 영상 아직도 못지우고 보관중..ㅋㅋㅋㅋ그게 10년이 지낫다 ㅠ

럭키포인트 7,399 개이득

소진 2018.12.27 00:53  
[@대한민국] 카밀에선 걍 활동만하구 그냥 다른 커뮤사이트 내에 카라팬페이지에서 운영진함 ㅎㅎ
나도 이것저것 자료를못지우는중...
가끔 카라 소식이나 영상 실검같은거 뜨면 기쁨ㅎㅎ
대한민국 2018.12.27 00:57  
[@소진] 혹시 님 개인이 만든 팬페이지였음? 나 왠만한 곳은 다 가입하고 활동했었는데 그중에 누가 한사람이 직접 만든 싸이트가 기억이나서 ㅋㅋ
소진 2018.12.27 00:58  
[@대한민국] 누굴 말씀하시는건지 저도 알듯함 ㅋㅋ 전 아니구용
그냥 개집같은 커뮤사이트 내에 별도 페이지로 있던 팬페이지에용 ㅋㅋ
대한민국 2018.12.27 01:01  
[@소진] 그렇군요....간만에 1집 노래나 듣고자야겟습니다..ㅋㅋ
소진 2018.12.27 01:04  
[@대한민국] 저도 향수에 빠지러 들을곡 찾으러 앨범을 뒤집니다
헤이스트 2018.12.27 01:07  
[@소진] 카라티닷컴?

럭키포인트 6,058 개이득

소진 2018.12.27 01:08  
[@헤이스트] 그렇게 큰 사이트가 아니옵니다ㅠㅠ 그냥 자그마한 페이지 ㅎㅎㅎ
헤이스트 2018.12.27 01:12  
[@소진] 그렇군요 ㅎ 카라 엄청 좋아했었는데 카라티닷컴은 아직도 기억나네요
그때 사모았던 카라 일본앨범들이 아직도 집에..
소진 2018.12.27 01:23  
[@헤이스트] 저는 주로 제가말한 그 작은 팬페이지와, 카라티닷컴,880724.com 많이 이용했었지요 ㅎㅎ
대한민국 2018.12.27 01:27  
[@소진] 880724.com ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억 돋네요 ㅎㅎ
조르주바타유 2018.12.27 00:46  
내마음속 1위 걸그룹 ㅎㅎ

럭키포인트 2,715 개이득

HOMER 2018.12.27 00:51  
한창 프리티걸로 인기쌓고 09년 전성기 찍을때도 학교에 카라 팬들이 없었는데

럭키포인트 2,616 개이득

데이지 2018.12.27 00:54  
리얼 듣보 한듣보

럭키포인트 5,488 개이득

뚱이 2018.12.27 01:03  
뷁끼 그땐 그렇게 불렀다...
김성희 잘있나...

럭키포인트 3,476 개이득

데미언릴라드 2018.12.27 01:31  
물주님?

럭키포인트 1,184 개이득

유정연 2018.12.27 01:47  
ㅋㅋㅋㅋ 학창시절 생각나네

럭키포인트 1,967 개이득

쿡돌이 2018.12.27 01:54  
스타리뷰하던 한승연이 그립다
그땐 나도 고딩이였는데

럭키포인트 7,382 개이득

탱탱동 2018.12.28 02:13  
중학교때 카라 진짜 좋아했는데 특히 한승연 엄청 좋아해서 공연도 보러가고 행사도 보러가고 싸인도 받고 그랬는데 그게 벌써 몇년 전이냐..
아직도 가끔씩 생각나면 1집 앨범 맞나? 무튼 듣는데 수록곡 하나하나 진짜 좋음 아 추억이다ㅋㅋ

럭키포인트 2,957 개이득

큐라소 2018.12.28 06:23  
어디서나 당. 당. 하게걷기~

럭키포인트 2,876 개이득

inbian 2018.12.29 22:11  
버스

럭키포인트 842 개이득

제목