홈 > 베스트 > 베스트
베스트

크리스마스 이브 아프리카 여캠들 근황

광명사람 39 12838 36 0

ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 이지은  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 방송하는 애들이 진짜 프로다
BEST 2 덴마  
남치니 놔주는 주사 맞으러 가는고야?
BEST 3 카드  
남친만나러갔네
39 Comments
카드 2018.12.24 19:53  
남친만나러갔네

럭키포인트 772 개이득

덴마 2018.12.24 19:53  
남치니 놔주는 주사 맞으러 가는고야?

럭키포인트 859 개이득

일회용숟가락 2018.12.25 08:30  
[@덴마] 고기주사를 대체 몇방이나....

럭키포인트 4,054 개이득

개집왕봇 2018.12.24 19:55  
주사를 MT에서?

럭키포인트 7,847 개이득

⠀⠀ 2018.12.24 19:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ쉴드 칠  게집흑우 읎졔?

럭키포인트 2,601 개이득

세르히오라모스 2018.12.24 19:56  
그럼 재들도 놀아야지

럭키포인트 251 개이득

고갈 2018.12.24 19:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,008 개이득

이지은 2018.12.24 19:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 방송하는 애들이 진짜 프로다

럭키포인트 786 개이득

안유진 2018.12.24 19:58  
인방충들은 믿지않겟냐

럭키포인트 2,914 개이득

흑두 2018.12.24 20:02  
우가우가 호구 새끼들은 또  "빨리 나아요 ㅜㅜ"  이 지랄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 794 개이득

화공기사 2018.12.25 12:42  
[@흑두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐구가 비추눌렀네

럭키포인트 5,853 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.12.24 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,256 개이득

네이마르 2018.12.24 20:05  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,603 개이득

쿡돌이 2018.12.24 20:08  
저것들도 입만 열면 거짓말이 자동으로 나오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,167 개이득

CASS 2018.12.24 20:10  
인방충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,958 개이득

잠깐거기정지 2018.12.24 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이.. 멍청한것들

럭키포인트 5,437 개이득

깝깝 2018.12.24 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,233 개이득

호또 2018.12.24 20:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속는 병신은 ㄹㅇ개호구

럭키포인트 995 개이득

아르헨도 2018.12.24 20:35  
꽃주사 맞으러간듯

럭키포인트 6,422 개이득

박종우 2018.12.24 20:40  
댓글 ㅋㅋ '오늘은 여캠들이 아픈날' 얼마나 많은거냐

럭키포인트 6,546 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.12.24 20:42  
이쁘고 젊은데 없는게 이상하지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,495 개이득

jamam 2018.12.24 20:49  
쉿 섹1스중

럭키포인트 3,283 개이득

고민 2018.12.24 20:53  
근데 난 진짜감기걸림 흑흑 존내아퍼 ㅠㅠ

럭키포인트 2,410 개이득

Diablo 2018.12.24 21:00  
쟤들도 떡은 쳐야지

럭키포인트 4,830 개이득

가끔정신놓음 2018.12.24 21:11  
인방충들 개불쌍하네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,914 개이득

피도눈물도없는놈 2018.12.24 21:14  
땡겼으면 써야지 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,259 개이득

JORDAN 2018.12.24 21:27  
오늘 생리하는 직장인들도 많다메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,853 개이득

우넘 2018.12.24 21:35  
정말 이해 못하는 진성흑우가 있을까봐 말씀드립니다.
당신들이 그리 빨아주는 고귀하신 분들이 떡치러 가신답니다.
진짜 만나는 사람은 따로 있는거고
당신들은 돈줄 호구죠 ㅇㅋ?

오늘은 크리스마스 이브잖아요 허허

럭키포인트 6,315 개이득

트위터 2018.12.24 21:50  
걍 크리스마스때 방송켜서 흑우들 돈 싹 빨고 다음주에 쉬고 할거 다 하면 될걸 꼭 그 날 쉬고 흑우를 잃네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,106 개이득

고독나무 2018.12.24 21:56  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,155 개이득

갤럭시S9 2018.12.24 22:06  
24일에 휴방하면 100%지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸 또 믿고 얼른 나으세요ㅠ ㅠ 하는애들도 있겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,375 개이득

소진 2018.12.24 23:06  
생수

럭키포인트 3,280 개이득

안드레아 2018.12.24 23:19  
쟤들도 할건 해야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,068 개이득

빨대꽂이 2018.12.24 23:45  
ㅋㅋㅋ 그래도 없는척하면서 할 건 다하네

럭키포인트 7,478 개이득

마요네즈 2018.12.25 00:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ