홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 예린  
도깨비에선 귀여웠는데 치인트에서 ㄹㅇ 싸이
46 Comments
Netflix 2018.12.24 12:32  
역시 연기파...

럭키포인트 304 개이득

갤럭시S9 2018.12.24 12:32  
사람들이 되게 못생겼다고 하는데
나는 도깨비 보면서 김고은 되게 이쁘다고 생각했었는데..
남들은 아닌가봄..

럭키포인트 1,315 개이득

리얼루다 2018.12.24 12:35  
[@갤럭시S9] 나도 귀여웠음..

럭키포인트 4,988 개이득

HOMER 2018.12.24 12:43  
[@갤럭시S9] 나도 귀엽긴 했는데... 예쁘진 않음

럭키포인트 2,718 개이득

갤럭시S9 2018.12.24 12:45  
[@HOMER] 하긴 여자친구도 보자마자 저게 이쁜거냐고 묻긴했지..
HOMER 2018.12.24 12:50  
[@갤럭시S9] 역할에 맞으면 매덩처럼 보이는데

미스캐스팅에서는 쟤만큼 역효과나기도 힘들지 ㅋㅋ

예를들면 치인트처럼 ㅠ 개좆망
갤럭시S9 2018.12.24 12:51  
[@HOMER] 치인트 는 진짜 나도 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 미스캐스팅
네이마르 2018.12.24 14:06  
[@갤럭시S9] 귀여운거지 이쁜건아님

럭키포인트 2,945 개이득

갤럭시S9 2018.12.24 14:07  
[@네이마르] 그건 각 사람마다 기준이 달라서 그런거 같앙
레쓰비 2018.12.24 14:13  
[@갤럭시S9] 저도 그렇게 생각해요 이쁘다고 ㅋ

럭키포인트 691 개이득

MSSS 2018.12.24 14:14  
[@갤럭시S9] 이쁘다고는 생각이 안들었는데 여고생처럼 발랄했음

럭키포인트 3,868 개이득

배장군 2018.12.24 12:32  
어후...

럭키포인트 3,634 개이득

시라이시마리나 2018.12.24 12:33  
연기 못하네
혀 안썼음

럭키포인트 2,301 개이득

김영하 2018.12.24 12:34  
배우생활현타..

럭키포인트 3,884 개이득

이히리베 2018.12.24 12:35  
김고은 좋은뎅??

럭키포인트 3,588 개이득

가끔정신놓음 2018.12.24 13:30  
[@이히리베] 싸이 닮았음

럭키포인트 176 개이득

이히리베 2018.12.25 00:55  
[@가끔정신놓음] 김다미는 어때?
개리온 2018.12.25 03:33  
[@이히리베] 김다미는 씹존예아님?

럭키포인트 2,255 개이득

개집일진슈나우저 2018.12.24 12:35  
개집러들은 현 여친있는거 인증은 받고 까게 해줘야하는거 아님?

럭키포인트 5,184 개이득

야옹이 2018.12.24 13:00  
[@개집일진슈나우저] 없는데 인증을 어떻게함?

럭키포인트 2,702 개이득

귤좀먹자 2018.12.24 13:06  
[@개집일진슈나우저] 오른손 인증 가능??
제발

럭키포인트 5,163 개이득

예린 2018.12.24 12:41  
도깨비에선 귀여웠는데 치인트에서 ㄹㅇ 싸이

럭키포인트 6,495 개이득

갤럭시S9 2018.12.24 14:08  
[@예린] 진짜 비쥬얼 충격적이였다
⠀⠀ 2018.12.24 12:42  
나같으면 하차했다 ㄹㅇ..
320GB 2018.12.24 12:57  
ㅋㅋ귀엽구만 멀

럭키포인트 5,738 개이득

이지금 2018.12.24 13:00  
진짜 이쁜 연예인들만 봐서 그렇지 김고은도 충분히 이쁜디..

럭키포인트 3,113 개이득

프로피트 2018.12.24 13:01  
그거 나올 줄 알았는데 그
이동욱?이종욱?김종욱? 어쨌든 그 누구 찾는 영화 레전드 키스씬 있는 거

럭키포인트 7,690 개이득

오이소배기 2018.12.24 13:59  
[@프로피트] 김종욱찾기

럭키포인트 4,506 개이득

일렉잌 2018.12.24 13:06  
동갑내기 과외하기 양아치 연기 나올줄 알았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,726 개이득

쎅무새 2018.12.24 13:08  
[@일렉잌] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한표 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,830 개이득

백구너무죠앙 2018.12.24 13:24  
김고은 이쁜데

럭키포인트 1,636 개이득

유로 2018.12.24 13:37  
아하 ㅅㅂ 나 다닯아서 기분 나쁨..

럭키포인트 6,802 개이득

카드 2018.12.24 14:22  
김고은이 이쁜건아닌데 매력이 있음
이쁜얼굴은 아닌데 끌리더라
근데 치인트의 홍설역은 진짜 아니었음
그리고 못생겼다는게 아니라 이쁜건 아니라고
안이쁘다는말을 못생겼다는말로 받아들이는 애들이 있네?

럭키포인트 5,079 개이득

노래덕후 2018.12.24 14:39  
도깨비에서 귀여웠음

럭키포인트 481 개이득

Diablo 2018.12.24 14:42  
김고은 괜찮았는데

박보영이 했으면 장난 아니었을것 같다.

럭키포인트 1,011 개이득

실바 2018.12.24 15:32  
김고은 은교에서 이쁜데..

럭키포인트 6,368 개이득

eaaa 2018.12.24 16:11  
점점 아다모임에 여초사이트같음ㅋㅋ

럭키포인트 6,779 개이득

만두 2018.12.24 16:18  
존나예쁜데 진짜 현실감각 없는사람 많네ㅋㅋ

럭키포인트 2,766 개이득

고갈 2018.12.24 16:29  
도깨비에서 사랑 얘기는 재미없는데 판타지적 내용들은 재밌었음 ㅎㅎ

럭키포인트 6,973 개이득

쿠오라이 2018.12.24 16:43  
김고은은 김고은 느낌이 있죠.
그래도 박보영이었다면 하. . .

럭키포인트 3,000 개이득

MARVEL 2018.12.24 16:53  
도깨비볼때 김고은 욕하는거 이해를 못했는데 얼마전에 다시 도깨비 보니까 자꾸 이수지가 보여서 몰입이 힘들었다

럭키포인트 4,040 개이득

구자철 2018.12.24 18:23  
[@MARVEL] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,303 개이득

물류짬10년 2018.12.24 19:53  
도꺠비 여주가 다른사람이었다면 내가 장담하는데 시청률 1.5배는 더 올랐음

럭키포인트 3,461 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.12.25 05:19  
[@물류짬10년] ㄹㅇ 인정 주변에서 존나 재미있다는데 그래사 안봄 존나 못생김

럭키포인트 3,010 개이득

답변달지마 2018.12.24 20:08  

럭키포인트 7,897 개이득

제목