홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 찹쌀너구리  
견찰... 민중의 곰팡이...
BEST 2 호또  
견찰들은 믿을게못되지
70 Comments
쌍기사 2018.12.24 11:12  
경찰들 이래서 시발 존중을 못받지 일을 개좆같이 하는데 퍽이나

럭키포인트 3,048 개이득

광광 2018.12.24 11:13  
역시 경찰ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,847 개이득

카이리어빙 2018.12.24 11:27  
경찰십새끼들이야

럭키포인트 2,701 개이득

멀봐여 2018.12.24 11:33  
역시 소 잃고 외양간도 못 고치는 대한민국

럭키포인트 826 개이득

가끔정신놓음 2018.12.24 11:36  
청와대 게시판에 올려도 남자 알바생이라 거들떠도 안볼듯

럭키포인트 6,455 개이득

개집앙 2018.12.24 11:42  
검찰이 충분히

살인미수, 협박으로 기소가능한 사안인데

시발 저 현장 출동한 경찰새끼 미쳤나 진짜

럭키포인트 4,232 개이득

김곤 2018.12.24 11:47  
와 pc방 살인 일어난지 얼마나 됐다고 아직도 대응 저따구러 하냐 ㅋㅋㅋㅋ 이거 크게 이슈돼서 검경 한 번 개털려야 하는데

럭키포인트 1,492 개이득

MARVEL 2018.12.24 11:58  
정말 배운거 하나 없구나.. PC방 살인사건 터지고 온국민이 분노하고 안타까워했는데
그 사건이랑 똑같아 질뻔한 사건인데도 저리 행동하는 자체가 참 씨발스럽다ㅎㅎ
3일 뒤에 풀려나서 편의점 다시 칼들고 찾아오겄네ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 7,628 개이득

Wiieueu2 2018.12.24 12:07  
폭처법으로 감방 쳐넣어야되는거 아니냐 경찰들이 병1신ㅇ네

럭키포인트 2,513 개이득

라온수을 2018.12.24 12:20  
와 대응 실화냐

럭키포인트 2,048 개이득

키라라 2018.12.24 12:57  
니미

럭키포인트 3,111 개이득

원조건빵 2018.12.24 13:04  
아니 경찰들이 왜 저러는지 이해는 가지만 진짜 너무 개념 없는 처리네 꼭 일이 나야 그때가서 바쁜척 하겠지 개새들

럭키포인트 3,142 개이득

내가나다z 2018.12.24 13:06  
요즘 조무사들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 902 개이득

박종우 2018.12.24 13:15  
헬조센 경찰은 가해자 인권이 더 중요함^^

럭키포인트 2,756 개이득

뜨압 2018.12.24 13:56  
경찰은 구조적으로 저럴 수 밖에 없음..
쟤가 죽어야 고과점수 존나 빠방한데 겨우 협박만하고 가버렸으니 경찰 입장에선 존나 기분잡치지 잘만하면 살인사건일수 있었는데 미수도 아니고 고작 협박이니..
그러니 존나 심드렁 할수밖에..
진짜 미친나라

럭키포인트 2,490 개이득

joejoe 2018.12.24 16:23  
맞은 x 맞을뻔한 o

럭키포인트 1,091 개이득

답변달지마 2018.12.24 20:00  
칼들고 설치는데 ... 사회랑 격리를 시켜야지

럭키포인트 247 개이득

우넘 2018.12.24 21:07  
진짜 경찰들이 저렇게 해??

럭키포인트 6,551 개이득

이여름 2018.12.24 22:20  
우리가게에서 손님이 양주병으로 웨이터 머리 뚜두려까서 머리터졋는데 경찰조사받고 씨씨티비보고 하니까 쌍방나옴ㅋㅋㅋ웨이터가 그만하라고 잡았는데 그새끼가 진단서제출해서ㅋㅋ이런좆같은나라에서 살고계십니다들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,510 개이득

제목