홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여잔데..ㅅㅇ 때문에 정말 고민입니다

지수 31 4764 25 0

Best Comment

BEST 1 Firebat  
[@YNWA] 근데 딴여자 만나면 또 섬 ㅋㅋㅋ
원래 수컷이 그렇대
BEST 2 네이마르  
[@YNWA] 시간지나면 다그렇지머
익숙함에속아 소중함을잃으면안되는듯 있을때 잘해야됨
31 Comments
하엠봉 2018.10.07 01:48  
돌아다니다 따로 마련했지 않았을까 하네

럭키포인트 3,392 개이득

YNWA 2018.10.07 01:49  
남자 성욕이 높은거 or 높을 수 있을 시기가 연애할때 제일 좋은듯. 처음엔 손만 잡아도 서던게 좀 시간이 지나니 간사하게도 흥미를 잃더라

럭키포인트 1,091 개이득

네이마르 2018.10.07 01:53  
[@YNWA] 시간지나면 다그렇지머
익숙함에속아 소중함을잃으면안되는듯 있을때 잘해야됨

럭키포인트 3,871 개이득

Firebat 2018.10.07 02:09  
[@YNWA] 근데 딴여자 만나면 또 섬 ㅋㅋㅋ
원래 수컷이 그렇대

럭키포인트 2,844 개이득

서래마을갈비 2018.10.07 08:38  
[@Firebat] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴

럭키포인트 166 개이득

개집앟 2018.10.07 10:26  
[@Firebat] 비아이엔쥐오

럭키포인트 3,631 개이득

이종범 2018.10.07 01:57  
진짜 힘들지 궁합 안 맞으면
나도 왕성하다 생각했는데 나보다 더 한 사람 만나니
그것도 노동이더라

럭키포인트 1,114 개이득

두더기 2018.10.07 02:51  
[@이종범] 속궁합 레알 중요한거 같다..

럭키포인트 853 개이득

우희 2018.10.07 14:35  
[@이종범] 궁합보다도
진짜 왕성한사람만나면
진짜너무힘들어
그거에 못맞춰주니까 스트레스받더라진짜로...하기싫어짐

럭키포인트 3,154 개이득

개피 2018.10.07 15:07  
[@우희] 내 여친도 진짜 성욕 강함
자기 입으로 하루에 2~3번씩 매일 하고 싶다고 그러면서
집에 갈려고 하면 "오늘은 안할꼬야?" 이러면서 아쉬워함 ㅅㅂ...
얼마 전에 허리디스크 생겼는데 그거 때문인거 같기도 할 정도로 너무 강함 ㅠ

럭키포인트 1,815 개이득

원승현 2018.10.07 02:26  
어떡하냐 사겨보지도못하고 성기능퇴화되가는데

럭키포인트 637 개이득

BENDER 2018.10.07 02:29  
남친부럽다

럭키포인트 1,351 개이득

콩벌레 2018.10.07 02:52  
[@BENDER] 막상 여친이 계속 저렇게 갈구한다면.... 너무 고통스러울꺼같아

럭키포인트 1,260 개이득

BENDER 2018.10.07 03:04  
[@콩벌레] 그러긴 하지 ㅋㅋ 근데 저런 여친도 경험해봤으면
처제언니친정갔어 2018.10.07 09:07  
[@콩벌레] 슈발 ㅠㅠ 고통스러웠으면 좋겠다

럭키포인트 488 개이득

항공정비맨 2018.10.07 13:47  
[@BENDER] 부럽긴.. 의무방어전이라고 들어봤냐.. 유부남들이 왜 슬금슬금 잠자리를 피하는지 잘생각해봐

럭키포인트 2,232 개이득

최강한화 2018.10.07 02:49  
이상 피의자 진술이었습니다.

럭키포인트 3,633 개이득

국립국어원 2018.10.07 05:35  
됐됐됐

럭키포인트 2,625 개이득

캡치 2018.10.07 07:18  
수염 인줄

럭키포인트 3,667 개이득

감동을깨주지 2018.10.07 09:07  
난 여친이랑 한달에 3,4번꼴로 하는데 부럽다

럭키포인트 2,384 개이득

살아있다는것은 2018.10.07 09:24  
[@감동을깨주지] 그게 가장 이상적임 너무많이해도 힘듬

럭키포인트 3,641 개이득

감동을깨주지 2018.10.07 09:47  
[@살아있다는것은] 케바케지ㅋㅋ
난 적어도 주2회는 하고싶은데

럭키포인트 1,049 개이득

발정난수캐 2018.10.07 09:27  
넘겸마

럭키포인트 3,084 개이득

엉덩이 2018.10.07 09:37  
내껀 피부약해서 저정도하면 맨날 딱지생기겟네...

럭키포인트 2,428 개이득

강백호 2018.10.07 10:37  
[@엉덩이] 피부약하면 스트레스임 ㅜ

럭키포인트 1,801 개이득

막내 2018.10.07 11:11  
길거리 보면 차리리 솔로인게 낫다 싶을 정도인 커플들도 많이 보여서 안부럽...안부럽..

럭키포인트 1,229 개이득

오모리참치찌개 2018.10.07 14:30  
나는 모쏠일때 뜻을 아는 듯 싶었는데 지금 생각해보면 이제야 알겠다 싶은 단어가
속궁합임
단순 행위할때 잘맞냐 안맞냐 도있지만
성욕의 수준이 서로 비슷한가도 있고 여러모로 뜻이 깊은 의미인듯

럭키포인트 634 개이득

물류짬10년 2018.10.07 18:30  
진짜 사랑헀던사람이있었는데, 양평놀러가서 하루에 4번해봄.

럭키포인트 687 개이득

답변달지마 2018.10.07 23:51  
저요저요저요 ~

럭키포인트 2,937 개이득

홍아무개 2018.10.09 17:38  
부럽..

럭키포인트 3,774 개이득

제목