홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여름에 클럽갔을때 공감

지수 21 4692 22 2

1.jpg 여름에 클럽갔을때 공감

막 이렇게 신나게 놀다가

2.jpg 여름에 클럽갔을때 공감

3.jpg 여름에 클럽갔을때 공감

집갈때쯤에 해떠서 현타옴

술먹고 첫차타고 썩은 몰골로 귀가하는데 열심히 일하러 나가는 분들, 학교 학원가는 학생들 보면 레알 자괴감.. 

Best Comment

BEST 1 고민  
3시~4시까지 존나게놀다가 슬슬 사람들빠지면
아 시발 누군 여자꼬셔서 술먹으러나가는데 우린 땀만 존나흘리고 이게뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 담배피러감
5시좀넘어서 배고픈데 밥이나먹고 집가자고 해장국이나 햄버거먹으러가면 대부분 동성끼리 모여있음
다음주에 놀러가면 또 그러고있고, 또 같은애들만나서 같이 담배피다 친구되고...
21 Comments
김사랑 2018.10.07 01:18  
그렇구나

럭키포인트 3,737 개이득

오수형 2018.10.07 01:18  
지수봇 가본척 오지죠

럭키포인트 657 개이득

가필드 2018.10.07 01:19  
같이 자러가면 저거 못느낌

럭키포인트 617 개이득

세르히오라모스 2018.10.07 01:25  
그렇구나....

럭키포인트 1,392 개이득

REVIVAL 2018.10.07 01:34  
그게 무슨 기분이죠

럭키포인트 2,332 개이득

먹방 2018.10.07 01:40  
자차타고 귀가하지않아?

럭키포인트 974 개이득

꾸짖을 2018.10.07 01:54  
메이플월드는 밤이없다굿!

럭키포인트 1,293 개이득

광광 2018.10.07 02:32  
한때지ㅋㅋ

럭키포인트 2,338 개이득

원승현 2018.10.07 02:34  
뭔 클럽이야 일찍자야지

럭키포인트 3,327 개이득

지성 2018.10.07 02:35  
여름뿐이아니라 항상 저러지않음?
물론 난 안가봐서 모름

럭키포인트 1,837 개이득

서래마을갈비 2018.10.07 08:56  
[@지성] 여름엔 해가 더 빨리 떠서 그럼

럭키포인트 2,636 개이득

최강한화 2018.10.07 03:07  
현타앞에 장사 없음

럭키포인트 2,600 개이득

고민 2018.10.07 03:13  
3시~4시까지 존나게놀다가 슬슬 사람들빠지면
아 시발 누군 여자꼬셔서 술먹으러나가는데 우린 땀만 존나흘리고 이게뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 담배피러감
5시좀넘어서 배고픈데 밥이나먹고 집가자고 해장국이나 햄버거먹으러가면 대부분 동성끼리 모여있음
다음주에 놀러가면 또 그러고있고, 또 같은애들만나서 같이 담배피다 친구되고...

럭키포인트 1,226 개이득

안느 2018.10.07 09:32  
클럽갔는데 첫차타고 집에간다는거 자체가 말이안됨
얼마전 ㅇㄹㄴ 낮 2시까지했다던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 441 개이득

로니 2018.10.07 12:13  
[@안느] 븅신인가 그건 애프터클럽이고

럭키포인트 442 개이득

윤태진갓 2018.10.07 14:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,917 개이득

콩벌레 2018.10.07 14:44  
새벽피시방 조지고 갈떄도 그런 기분임

럭키포인트 2,364 개이득

나는아무것도아닌놈인데 2018.10.07 15:10  
가본적ㅇㅣ있어야지..  ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 1,271 개이득

물류짬10년 2018.10.07 18:31  
겨울이 더 그럼.. 안에서 열내고 놀다가 밖에나가면 찬 새벽공기 느껴지면서 멜랑꼴리함..

여름엔 그닥 못느끼겠더라. 그냥 아더ㅅ워 ㅅㅂ 하고 끝

럭키포인트 194 개이득

답변달지마 2018.10.07 23:30  

럭키포인트 724 개이득

강백호 2018.10.08 12:20  
첫차타고 반성많이 했었지

럭키포인트 3,270 개이득

제목