홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안여름  
[@구돌] 좌경화되는게 싫으면 느그 우파보수들보고 잘하라그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 동태  
[@구돌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 로또1등될때까지  
ㅅㅂ 정책같은걸로 승부해도 모자랄판에 똥꼬쇼나 하고있으니 ㅉㅉ
38 Comments
로또1등될때까지 2018.06.02 15:36  
ㅅㅂ 정책같은걸로 승부해도 모자랄판에 똥꼬쇼나 하고있으니 ㅉㅉ

럭키포인트 105 개이득

홈씰 2018.06.02 15:36  
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

럭키포인트 188 개이득

우씌 2018.06.02 15:37  
쟤들은 이미 가망이 없어
서울은 또 박원순 되려나.........

럭키포인트 31 개이득

바바방 2018.06.02 15:37  
오우.....2년전에 본 거 같은데

럭키포인트 61 개이득

첼시는흑형 2018.06.02 15:55  
아 뒤에서 보는거임?

럭키포인트 75 개이득

18색크 2018.06.02 16:03  
필살기가 저거밖에 없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12 개이득

구돌 2018.06.02 16:27  
서울은 이미 좌경화됐고
하 경기까지 이재명이가 되면 이나라는 가망이 없는건데..

럭키포인트 154 개이득

꼭정해야됨 2018.06.02 16:32  
[@구돌] 이미 좌경화 너무 진행됨ㅋㅋㅋㅋ
좌파들이 물고빠는건 언급조차 해선안되는 분위기가됨

럭키포인트 25 개이득

동태 2018.06.02 16:41  
[@구돌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

홈씰 2018.06.02 16:45  
[@구돌] ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
스팸마요덮밥 2018.06.02 18:15  
[@구돌] 여기서 나라 걱정만하실게아니라 저기가서 큰절할자리 한곳알아보시는게 좋겠습니다 애국하셔야죠ㅋ

럭키포인트 226 개이득

안여름 2018.06.02 18:17  
[@구돌] 좌경화되는게 싫으면 느그 우파보수들보고 잘하라그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

바바방 2018.06.02 19:01  
[@구돌] 우경화 된 덕분에 좌경화 된 건데
피리부는룰루리 2018.06.02 19:23  
[@구돌] 좌회전 깜빡이 잘 들어와요?

럭키포인트 21 개이득

기름같은걸끼얹나 2018.06.02 19:39  
[@구돌] 님 홍갱이?

럭키포인트 413 개이득

꾸찌남 2018.06.02 20:18  
[@구돌] 병신 머래니.
냉수 한사발 마시고 정신차려라

럭키포인트 67 개이득

ㄱㅐ냥ㅇㅣ 2018.06.02 21:02  
[@구돌] 시펀런색이야!(씨팔새키야)??

럭키포인트 15 개이득

두더기 2018.06.02 22:40  
[@구돌] 다음 매국노새끼 ㅋㅋ

럭키포인트 112 개이득

심심이 2018.06.02 16:29  
저새끼들 웃고 있네? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

우리존재파이팅 2018.06.02 16:47  
죄우를 떠나서 기득권 새끼들은

한번씩 물갈이 해줘야

개돼지들 무서운줄 알지

럭키포인트 4 개이득

으남적 2018.06.02 17:01  
자한당 망함 이러다가 1당 체제 될듯

럭키포인트 248 개이득

꾸찌남 2018.06.02 20:19  
[@으남적] 한나라당 일당 체제 기억 못함? 싹스리했었음. ㅋㅋㅋㅋ
님네임은별명 2018.06.02 17:05  
보수가 좀만 잘했어도 이렇게까지 됐겠냐
온가주개삽질을 다 했으니 이렇게됐지

럭키포인트 439 개이득

김소희 2018.06.02 17:09  
보수란게 틀린게 아닌데
틀린사람들이 광고하고 다녔으니

럭키포인트 188 개이득

꾸찌남 2018.06.02 20:24  
[@김소희] ㅇㅇ 보수가 아닌것들이 보수행세를 해서 망한거지.

보수 행보를 하려면 지금 문재인처럼 해야자나.
안보, 독립투사, 625유공자, 남북평화 등등에 정말 보수행보 재대로 보여주고 계심.
그걸 반대를 위한 반대로 일관 하는 친일수구꼴통은 망해야지.
두더기 2018.06.02 22:40  
[@김소희] 전세계 어딜가도 자칭 보수 단체들은 90% 이상이 다 '악' 그 자체였다.
볼타는댕댕 2018.06.02 17:18  
보수 진영쪽에 인물이 있나...하는게 제대로인게 있나...

럭키포인트 249 개이득

공기청정기 2018.06.02 18:19  
팩트: 지난 총선에서도 무릎꿇고 큰절했는데 발렸다

럭키포인트 140 개이득

위도우매우커 2018.06.02 19:21  
자한당이 망해야 이나라가 산다

럭키포인트 180 개이득

스텔라아르투아 2018.06.02 19:56  
때만되면 숙이고 굽히고...평소에좀 그래봐라

럭키포인트 149 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.06.02 20:21  
9년 동안 나라 털어 먹느라 정신이 없었는데 무슨 염치로

럭키포인트 202 개이득

개집이이이 2018.06.02 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 진짜.... 아휴... 병신새끼들..... 일 좀 하지 그랬어 혈세 떼먹지말고

럭키포인트 242 개이득

Tempest 2018.06.02 21:26  
저것들이 마음에 들지는 않는다만... 정치는 어찌됬든 편중되는 건 말아먹는 길임. 서로 적당히 견제는 시키야지. 다른 대안이 있으면 좋겠다.

럭키포인트 331 개이득

번저강 2018.06.02 22:39  
인류진화의 첫번째 과정을 시연하는 모습이다.

럭키포인트 472 개이득

발터PPK 2018.06.02 23:38  
뒤로돌아서 절해야 똥꼬쑈를 보지!!

럭키포인트 261 개이득

거병이 2018.06.03 05:10  
여론 조사 보니까,,강남구도 초토화 되었던데..

럭키포인트 456 개이득

빵꾸똥꾸 2018.06.03 14:50  
한쪽에 편중되는건 좋은 그림이 아니지만 저새끼들이 해놓은게 있기때문에 차라리 편중되엇으면한다

럭키포인트 319 개이득

맥짱 2018.06.04 14:44  
꺼져

럭키포인트 482 개이득

제목