홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 관상가  
게으르고 성격 안좋고 시기심 많은데다가 충동적인 여자 거르는 관상 알려준다.
비만 기본 장착, 폭이 좁아 작은 눈, 콧구멍이 보이거나 주먹코, 입술이 굉장히 얇고 입이 작음. 튀어나온 광대, 짧은 목, 이마 폭보다 높이가 좁음.  이런 관상은 거르는게 답. 잠깐 살빼서 통통일 수 있으니 주의.
BEST 2 송하영  
그럼 남한테 보여주려고 하지 혼자살고 아무도 안만나면 니네처럼 되는데ㅋㅋ
22 Comments
푸코조 2018.12.28 18:35  
너흰 너네들을 위한 운동을 해라 좀

럭키포인트 3,098 개이득

귀여운강낭콩 2018.12.28 18:37  
[@푸코조] 쟤네들은 숨쉬기운동만 해도 땀날듯

럭키포인트 3,238 개이득

싹둑 2018.12.28 18:43  
[@귀여운강낭콩] 그 운동 멈춰줬으면...

럭키포인트 2,944 개이득

피도눈물도없는놈 2018.12.28 18:36  
이쁜여자들 존나 불쌍하다

럭키포인트 3,786 개이득

⠀⠀ 2018.12.28 18:38  
저게 왜 베댓이 되는 거냐

럭키포인트 6,910 개이득

송하영 2018.12.28 18:43  
그럼 남한테 보여주려고 하지 혼자살고 아무도 안만나면 니네처럼 되는데ㅋㅋ

럭키포인트 6,970 개이득

관상가 2018.12.28 18:44  
게으르고 성격 안좋고 시기심 많은데다가 충동적인 여자 거르는 관상 알려준다.
비만 기본 장착, 폭이 좁아 작은 눈, 콧구멍이 보이거나 주먹코, 입술이 굉장히 얇고 입이 작음. 튀어나온 광대, 짧은 목, 이마 폭보다 높이가 좁음.  이런 관상은 거르는게 답. 잠깐 살빼서 통통일 수 있으니 주의.

럭키포인트 6,525 개이득

어린차잎 2018.12.28 19:22  
[@관상가] 몽타주좀 그려주세용

럭키포인트 5,391 개이득

관상가 2018.12.28 20:56  
[@어린차잎] 저중에 두세가지 겹치면 거르는거다
이연걸 2018.12.29 14:53  
[@어린차잎] 그냥 이건 못생긴거 아닙니까 ㅋ

럭키포인트 7,346 개이득

고양이 2018.12.29 15:34  
[@관상가] 그런 사람은 관상 아니어도 본능적으로 거르게 되어있어서

럭키포인트 1,812 개이득

고노고노 2018.12.30 21:51  
[@관상가] 그냥 못생겼다 말해요 ㅠㅠ 조목조목 나눠서 뼈때리지 말고 ㅠㅠ

럭키포인트 225 개이득

갤럭시S9 2018.12.28 18:47  
왜 열폭이야 남이야 사진을 올리건 말건

럭키포인트 4,551 개이득

유정연 2018.12.28 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,560 개이득

번저강 2018.12.28 18:54  
언제부터 sns가 일기장 역할만 했었냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,860 개이득

하엠봉 2018.12.28 18:56  
운동전엔 좋은이미지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,470 개이득

게집아이 2018.12.28 19:08  
미친년들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,632 개이득

얘쨰럐걔 2018.12.28 19:31  
댓글만봐도 평균체중예상되네

럭키포인트 4,488 개이득

쌈무요정 2018.12.28 19:44  
은근한 팔근육이 섹시하네요

럭키포인트 1,416 개이득

빵꾸똥꾸 2018.12.28 20:10  
이해를 할수가 없는게 운동하고 사진찍어서 자기 sns에 올렸는데 왜 욕을 하냐;;저사람이 신문사에 올린것도 아닌데;;

럭키포인트 5,276 개이득

안드레아 2018.12.30 01:10  
보여주려고 하는게 sns지 뭔 개소리들이냐ㅋㅋ

럭키포인트 8,203 개이득

히오스좋아 2018.12.30 22:03  
아 진짜 저 썅년들 잡아다메쳐서 인터넷으로 개지랄못하게 손가락을 다 박살을 내놔야되는데 진짜 개쌍것들

럭키포인트 6,187 개이득

제목