홈 > 베스트 > 베스트
베스트
30 Comments
갤럭시S9 2018.12.30 11:31  
나래코기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 4,583 개이득

솔로부대 2018.12.30 11:37  
뿡에에에엥

럭키포인트 6,679 개이득

김세정 2018.12.30 11:38  
솔직히 박나래 예상했는데

럭키포인트 9,101 개이득

등태평양 2018.12.30 11:51  
승기가 넘 충격이였어

럭키포인트 8,141 개이득

doubly 2018.12.30 12:23  
이영자 예상함 축축

럭키포인트 6,463 개이득

크리스마스 2018.12.30 12:29  
결국 못준다는 말인가!

럭키포인트 722 개이득

옴마니반메홈 2018.12.30 13:10  
박나래 요새 이뻐짐

럭키포인트 4,838 개이득

서래마을갈비 2018.12.30 13:18  
[@옴마니반메홈] 여기서 이러시면 안더ㅣㅂ니다

럭키포인트 5,256 개이득

동묘짱돌 2018.12.30 14:37  
[@옴마니반메홈] 힘내

럭키포인트 1 개이득

Cantata 2018.12.30 19:32  
[@동묘짱돌] 파밍파밍.. 힘내

럭키포인트 5,376 개이득

남녀칠세마동석 2018.12.30 21:28  
[@동묘짱돌] 힘내하임마

럭키포인트 7,558 개이득

우리모두를죽여도 2018.12.30 15:51  
[@옴마니반메홈] 박나래씨도 여기오고 매진초 맞네

럭키포인트 6,905 개이득

엉덩이 2018.12.30 16:22  
[@옴마니반메홈] 삐꾸냐

럭키포인트 9,324 개이득

디미 2018.12.30 16:37  
[@옴마니반메홈] 마구니가 들었네

럭키포인트 7,611 개이득

유부녀다이스키 2018.12.30 13:47  
흠????

럭키포인트 4,224 개이득

전효성 2018.12.30 14:02  
박나래나 이영자나 누가받아도 상관 없었지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,265 개이득

위도우매우커 2018.12.30 14:16  
평소 예능 광고처럼 잠깐 보는데
올해는 박나래 더 많이 본것 같지만 이영자도 받을만함
이승기 올해 한번도 못봄.

럭키포인트 8,699 개이득

호오오옹이 2018.12.30 14:19  
연예대상은 차곡차곡 포인트가 아니고 한방으로만 평가하나봐 ㅠ 박나래가 살린 프로가 몇인데

럭키포인트 9,995 개이득

엠봉돌아와 2018.12.30 16:47  
[@호오오옹이] 이영자는 소떡소떡으로 한기업을 살렸고,  하나의 식문화를 만들어 주었는데,..
pjw3494 2018.12.30 16:48  
[@호오오옹이] 이영자가 임팩트는 더 갑이어서

럭키포인트 3,834 개이득

엠봉돌아와 2018.12.30 16:46  
나 다시보기하는데 저부분 언제나옴? 찾아도 안나옴 ㅠㅠ

럭키포인트 3,286 개이득

키르히크케 2018.12.30 19:28  
[@엠봉돌아와] 대상 받을 때는 아닌것 같고,
그전에 올해의 예능인상 받을 때 한말 같네요.

럭키포인트 6,946 개이득

빵떠기 2018.12.30 16:52  
나도 이영자 예상

럭키포인트 7,747 개이득

멍뭉이 2018.12.30 18:24  
국진이형 웃고계시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,936 개이득

웅융 2018.12.30 19:14  
올해 박나래는 꾸준히 잘한느낌이고 이영자가 임팩트가 강하긴 했음

럭키포인트 3,984 개이득

MARVEL 2018.12.30 21:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,539 개이득

식빵색이 2018.12.31 10:04  
선배제끼고 줄순없지

럭키포인트 2,752 개이득

맥짱 2018.12.31 13:16  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,312 개이득

광광 2018.12.31 13:53  
박나래 아쉽다