홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 흑두  
저래 놓고 실상황 걸리니 자대 배치 받은 지 보름 정도 된 이등병 혼자서 미친놈이랑 맞서 싸울 때 평소 지랄 떨던 일병 상병 병장 새끼들 절반은 구석지에서 패닉상태로 쳐 울고 있고 나머지들은 자기만 살겠다고 전우들 버리고 울고 불고 빤쓰만 입고 철조망 넘어서 민간인 아재한테 살려주세요 도와주세요 이 지랄 ㅋㅋㅋ
BEST 2 발라모굴라스  
해병대가 영원히 개병대 빤스런 소리를 들을 수 밖에 없는 많은 근거중에 하나
19 Comments
이연걸 2018.12.31 14:49  
저거는 죄목이 뭐가 붙어?
결국 결론은 어찌됐건 아군을 공격한거 아닌가? ㅋㅋ

럭키포인트 7,736 개이득

국개의원 2018.12.31 14:56  
[@이연걸] 부들부들복수죄

럭키포인트 4,637 개이득

파계승 2018.12.31 15:15  
[@이연걸] 폭행이지 뭔 죄목이 뭐가붙어

단순하게 폭행이고 응징으로 한거 인정 되면 괘씸죄 붙고 이거저거 다붙지 전투력손실 이런거 붙일수도 있는데

만들어내면 뭐든 못만들까

럭키포인트 8,115 개이득

사맞쟁이 2018.12.31 16:35  
[@파계승] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괘씸죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄목- 폭행죄

럭키포인트 2,644 개이득

깨비알폰소 2018.12.31 14:53  
솔직히 군대를 20대초반에가니까 철없는 애들 너무많다
생각이 어린애들 개많음
나이를 떠나서 본성 나오는거겠지만

럭키포인트 5,120 개이득

발라모굴라스 2018.12.31 14:55  
해병대가 영원히 개병대 빤스런 소리를 들을 수 밖에 없는 많은 근거중에 하나

럭키포인트 1,335 개이득

예린 2018.12.31 15:02  
tod..

럭키포인트 2,150 개이득

개집일진슈나우저 2018.12.31 15:02  
해병대 레전드 하면 빤스런 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,527 개이득

흑두 2018.12.31 15:13  
저래 놓고 실상황 걸리니 자대 배치 받은 지 보름 정도 된 이등병 혼자서 미친놈이랑 맞서 싸울 때 평소 지랄 떨던 일병 상병 병장 새끼들 절반은 구석지에서 패닉상태로 쳐 울고 있고 나머지들은 자기만 살겠다고 전우들 버리고 울고 불고 빤쓰만 입고 철조망 넘어서 민간인 아재한테 살려주세요 도와주세요 이 지랄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 679 개이득

Barbour 2018.12.31 15:21  
재미로만 보자 ㅋㅋ

럭키포인트 2,248 개이득

깐깐징어 2018.12.31 16:32  
[@Barbour] 재밌게 그려놨는데 상황 생각해보면 개 병신새끼들이 따로없는걸?

럭키포인트 8,948 개이득

오럴헤져드 2018.12.31 15:31  
합동훈련때 만난적이 있는데 .. 얘네들은 같은해병아니면 다 적으로 여기는거 같더라 미칀 ㅋㅋ

럭키포인트 603 개이득

센서점검필요 2018.12.31 16:51  
[@오럴헤져드] 미군도 은근 그런 거 있잖음.
스포츠 라이벌 팀 같은 분위기 정도면 괜찮은데 도를 넘는 놈들이 꼭 있어서.

럭키포인트 2,969 개이득

카드 2018.12.31 15:41  
개병

럭키포인트 8,883 개이득

두더기 2018.12.31 15:50  
리얼임? 이 정도면 뉴스에 나올만한 사건인데 ㄷㄷ

럭키포인트 6,751 개이득

블랙맘바 2018.12.31 16:50  
괜히 개병대라고 부르는 게 아니다
우리부대에 탄피 반납하러 오는 개병대 새끼들 있었는데 일이병 새끼들이 대놓고 우리부대 병사들한테 반말하고 명령하더라
해병대 간부랑 상병장은 그거보면서 웃고있고

럭키포인트 6,757 개이득

조금짜 2018.12.31 17:19  
TOD
난 해안...

럭키포인트 4,493 개이득

멍뭉이 2018.12.31 17:20  
내용을 떠나서 그림은 잘그리는거같다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,393 개이득

답변달지마 2018.12.31 21:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,615 개이득