홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 빵꾸똥꾸  
얘들아 부끄럽게좀 살지말자

그냥 둘이 좋아서 저런건데 댓글을 너무 추하게 달고 있는거 아니냐. 메갈놈들하고 다를게 뭐냐??
BEST 2 칼슘우유  
[@빵꾸똥꾸] 얘들도 정상은 아니야..ㅋㅋ 방향만 다르지 지들이 욕하는 메갈들이랑 비스무리한 친구들 많이 보임
BEST 3 막내  
[@빵꾸똥꾸] 공감..댓글도 추한데, 이미지는 더 크게 올렸네 ㅋㅋ
19 Comments
최강한화 2018.12.01 00:45  
단지 그거 뿐인가?

럭키포인트 4,660 개이득

쟄다니엘 2018.12.01 00:50  
[@최강한화]

럭키포인트 706 개이득

nalcha 2018.12.01 03:30  
[@최강한화] 그대가 바라던 그것은.....음

럭키포인트 4,655 개이득

몽키디루피 2018.12.01 00:49  
아앙 설렌다ㅋㅋ너랑 말하고 싶어서래ㅋㅋ진짜 멋있다ㅋㅋ

럭키포인트 4,994 개이득

구자철 2018.12.02 01:16  
[@몽키디루피] 너 장문복이지?

럭키포인트 3,414 개이득

몽키디루피 2018.12.02 01:18  
[@구자철] 아닌대오;;저어는 ㄱㄱㅇ인대오;;

럭키포인트 5,015 개이득

쎅무새 2018.12.01 00:55  
외국인은 조심해야함

럭키포인트 360 개이득

빵꾸똥꾸 2018.12.01 01:03  
얘들아 부끄럽게좀 살지말자

그냥 둘이 좋아서 저런건데 댓글을 너무 추하게 달고 있는거 아니냐. 메갈놈들하고 다를게 뭐냐??

럭키포인트 1,893 개이득

막내 2018.12.01 01:10  
[@빵꾸똥꾸] 공감..댓글도 추한데, 이미지는 더 크게 올렸네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,333 개이득

칼슘우유 2018.12.01 04:43  
[@빵꾸똥꾸] 얘들도 정상은 아니야..ㅋㅋ 방향만 다르지 지들이 욕하는 메갈들이랑 비스무리한 친구들 많이 보임

럭키포인트 577 개이득

오이디푸스 2018.12.01 13:50  
[@칼슘우유] ㅇㅈ

럭키포인트 3,965 개이득

이하늬 2018.12.03 01:59  
[@빵꾸똥꾸] ㄹㅇ..여기 가끔 오고있는 내가 할 말은 없지만 이제 정상 사이트가 아니다

럭키포인트 1,132 개이득

광광 2018.12.01 06:18  
멋있네

럭키포인트 4,235 개이득

삼성 2018.12.01 08:46  
요즘 아침에 인간극장 나오던데 보면 훈훈함

럭키포인트 1,143 개이득

수지미만잡 2018.12.01 09:41  
저정도 센스는있어야 여자 만나는구나

럭키포인트 634 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.01 09:41  
좋겠다.
우리나라는 아직 법으로 정해진게 없어서 인종차별 알게모르게 많이 받을텐데...ㅜ

럭키포인트 3,970 개이득

히하 2018.12.01 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,684 개이득

딩가둥가둥가 2018.12.02 12:29  
멋지네진짜

럭키포인트 727 개이득

저스디스 2018.12.02 23:46  
멋있엉~

럭키포인트 2,644 개이득

제목