홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남양유업 자회사 ‘건강한사람들’ 신규 공장 가동

안유진 19 7995 27 0
남양유업 자회사 ‘건강한사람들’ 신규 공장 가동

노유선기자 yoursun@hankooki.com
남양유업 자회사 ‘건강한사람들’이 국내 최고 품질 종합식품회사로의 도약을 위해 신규 공장을 가동했다고 남양유업 관계자가 7일 밝혔다. 지난해 12월 남양유업은 기존 '남양에프앤비'를 건강한 사람들로 사명을 변경했다.

충청남도 홍성군에 위치한 ‘건강한사람들’은 2011년부터 사업을 운영한 가운데, 남양유업을 비롯한 국내 주요 식품회사들의 제품들을 생산하고 있다. 또한 종업원 164명 모두 지역 주민들로 구성돼 지역 경제 활성화에 도움을 주고 있다.

건강한 사람들은 기존 PET 음료 등을 주로 생산, 운영하던 체계에서, 신선이유식, 치즈, HMR 등 다양한 제품군을 생산하고자 약 870억원을 투자한 신규 공장을 올해 3월부터 가동했다.

신규 공장은 고객에게 고품질의 제품을 제공하고자 최신 설비를 도입했다. 또한 제품 생산 전 과정을 방문객 누구나 볼 수 있도록 ‘안심견학 시스템’을 운영하고 있다.

건강한사람들은 믿을 수 있는 최상의 제품을 공급하고자 국제 인증인 FSSC22000, ISO9001 및 HACCP 인증을 받았다. 특히 신규 공장에 도입한 ‘PEF설비’와 ‘HPP설비’는 최신식 식품 공정이다.

건강한사람들 관계자는 “식품 안전을 최우선으로 하여, 고객들이 안심하고 신뢰할 수 있는 제품을 생산하는 것이 회사의 핵심가치이자 비전”이라고 전했다.

[출처] 남양유업 자회사 ‘건강한사람들’ 신규 공장 가동|작성자 자연보호

아랫글보고 회사명이 첨보는거길래 검색해서 긁어옵니다

사업번창하길 응원해줍시다

Best Comment

BEST 1 메진초등학교  
건강한사람들을 처음보시는 분들도 아직 계시는구나 ㅋㅋㅋㅋ

홍보를 더 적극적으로 해야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 kwail  
[@유부녀다이스키] 모든 사이트에 유일하게 제품 광고 글이 허용된 그 회사 ㅋㅋ
BEST 3 메진초등학교  
[@마시리스]
19 Comments
메진초등학교 2020.11.07 17:45  
건강한사람들을 처음보시는 분들도 아직 계시는구나 ㅋㅋㅋㅋ

홍보를 더 적극적으로 해야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,904 개이득

안유진 2020.11.07 17:45  
[@메진초등학교] 넹 첨봐써용 ㅎㅎ

럭키포인트 29,365 개이득

귤미나귤 2020.11.07 17:57  
?

럭키포인트 17,989 개이득

산소 2020.11.07 18:02  
아 잘되셨으면 좋겠네 ㅎ
코로나인데 타격 없고 흥하시길 ㅎ

럭키포인트 20,289 개이득

kwail 2020.11.07 18:05  
난 남양 광고만 보고싶더라고 ㅎㅎ

럭키포인트 2,858 개이득

유부녀다이스키 2020.11.07 18:07  
남양이 갑질로 문제된곳아님?

럭키포인트 12,696 개이득

카드 2020.11.07 18:11  
[@유부녀다이스키] 그래서 비꼬듯이 홍보하는거 ㅋㅋㅋ
불매하자는 의미로 알려주는거임

럭키포인트 18,294 개이득

kwail 2020.11.07 18:35  
[@유부녀다이스키] 모든 사이트에 유일하게 제품 광고 글이 허용된 그 회사 ㅋㅋ

럭키포인트 4,729 개이득

한비야 2020.11.07 18:07  
꼭 기억해뒀다가 장보러갈때 참고해야겠어요

럭키포인트 19,196 개이득

마시리스 2020.11.07 18:14  
제품 품목별로 요약된거 없을라나요?

럭키포인트 1,056 개이득

메진초등학교 2020.11.07 18:31  
[@마시리스]
미네랄 2020.11.07 18:23  
개집아니였음 살뻔했다 몰랐다

럭키포인트 2,398 개이득

꽃바람 2020.11.07 19:03  
아직 안망함?  더  분발해야겠군

럭키포인트 28,612 개이득

검은고양이 2020.11.07 21:23  
누가 댓글에 전부 비추 하나씩 박았냐  스파이 잡아라

럭키포인트 8,759 개이득