홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 씹선비  
원래 기독교 싫어했는데

기독교에서는 하나님이 있는데 왜 이런 사람을 먼저 가게하는지...

이거보고 기독교 더 안믿게됨
12 Comments
씹선비 2018.12.22 19:23  
원래 기독교 싫어했는데

기독교에서는 하나님이 있는데 왜 이런 사람을 먼저 가게하는지...

이거보고 기독교 더 안믿게됨

럭키포인트 5,802 개이득

오수형 2018.12.22 19:25  
[@씹선비] 존재한다면 인간을 싫어하는게 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,062 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.12.22 19:32  
[@씹선비] 만약에 신이 모든 것을 총괄한다면 조두순 강호순 같은 말종도 신의 뜻인데 그런 신은 절대 안믿는다

럭키포인트 4,087 개이득

너굴너굴 2018.12.22 19:44  
[@씹선비] 저분은 천주교....
기독교 아님....

럭키포인트 1,079 개이득

세면바리 2018.12.22 21:01  
[@너굴너굴] 천주교도 기독교임.

천주교에서 천국가는 티켓 팔고 병신짓하다 종교개혁으로 인해 기독교라는 큰 틀안에서 개신교/천주교로 나뉘게 됨

중요한건 썩었다고 뛰쳐 나와서 울부짖으며 만들었지만 결국 서로 고여서 썩은물은 어디에나 있음

럭키포인트 7,517 개이득

호빵맨 2018.12.22 19:57  
[@씹선비] 예수는 좋지만 예수믿는 사람들은 싫다

럭키포인트 2,390 개이득

정거정거 2018.12.22 19:24  
수많은 선교사들이 저렇게 몇사람의 인생을 바꾸고, 몇몇 사회의 운명을 바꾸고, 꿈을 찾게된 사람들이 얼마나 많은지 모른다.

럭키포인트 7,004 개이득

깨비알폰소 2018.12.22 19:26  
[@정거정거] 종교전쟁으로 역사에서 뒤진인간이 훨많을듯

럭키포인트 5,845 개이득

멧돌 2018.12.22 19:27  
근데 저기에 있던 다른 신부 하나 성추문으로 신부자격 박탈당하지 않았냐? 완전 똥을 뿌린사람하나 있는데

럭키포인트 6,305 개이득

pjw3494 2018.12.22 21:46  
적어도 저런분들에 의한 순기능보다....한국에선 역기능이 훨씬 많은게 문제다....

럭키포인트 5,100 개이득

힐노예 2018.12.22 22:40  
와 진짜 휴먼드라마네...

럭키포인트 31 개이득

답변달지마 2018.12.22 23:54  

럭키포인트 731 개이득

제목