홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나랏말싸미  
가게 운영해서 아는데 여자애들 일시키는거 쉽지 않음
BEST 2 Caesar  
[@나랏말싸미] 엄청 꼬치꼬치 따짐
제가 왜요?
왜 그렇게 해야되요?
제가 잘못한거에요?
이거 꼭 해야되요?
BEST 3 나랏말싸미  
[@Caesar] 그런애 한 명 있었는데 미친년인줄 앎 이년이 또 일을 잘 하는게 아니야 일하는데 핸드폰 ㅈㄴ하다가 손님이 불러도 대답 못하는거 봐가지고 내가 핸드폰 이제 일 할 때 보관 한다하니까 개빼애액하길래 걍 꺼지라고 함
15 Comments
나랏말싸미 2022.03.13 19:12  
가게 운영해서 아는데 여자애들 일시키는거 쉽지 않음

럭키포인트 1,010 개이득

Caesar 2022.03.13 19:22  
[@나랏말싸미] 엄청 꼬치꼬치 따짐
제가 왜요?
왜 그렇게 해야되요?
제가 잘못한거에요?
이거 꼭 해야되요?

럭키포인트 7,707 개이득

나랏말싸미 2022.03.13 19:27  
[@Caesar] 그런애 한 명 있었는데 미친년인줄 앎 이년이 또 일을 잘 하는게 아니야 일하는데 핸드폰 ㅈㄴ하다가 손님이 불러도 대답 못하는거 봐가지고 내가 핸드폰 이제 일 할 때 보관 한다하니까 개빼애액하길래 걍 꺼지라고 함
제주청년 2022.03.13 19:13  
구구절절 맞는말

럭키포인트 359 개이득

얼차렷 2022.03.14 10:10  
그치 돈벌려면 일해야지..

럭키포인트 20,961 개이득

mceps 2022.03.14 10:37  
이제 남녀 차별이라 하지말고 능력 차별이라고 해야됨.
능력없어 급여 차이 나는건데 그걸 남녀차별이라고 하는거 보면 에휴...

럭키포인트 21,460 개이득

아이피밴 2022.03.14 11:11  
저 사장도 미친새끼네 권위주의인가

럭키포인트 14,612 개이득

초코뽕 2022.03.14 11:18  
[@아이피밴] 정말궁금한데 저기서 권의주의가 어느 문장에서 나타나는거야?

남여 차이보다 능력이 좋은사람 대우해준다는글 아니야?

당연히 일 잘하는 직원 급여 더 많이주는거자나

럭키포인트 14,076 개이득

주모 2022.03.14 16:28  
[@아이피밴] 권위주의가 뭔지도 모르는 빡대갈이네

럭키포인트 12,912 개이득

팔도비빔면 2022.03.14 16:59  
[@아이피밴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장이 내돈으로 월급주고 일시키는게 권위주의????

럭키포인트 9,803 개이득

hanhoho 2022.03.14 22:03  
[@아이피밴] 회식때 사장 눈치본다고 적은거 때문인가?

럭키포인트 25,590 개이득

아이피밴 2022.03.14 22:11  
[@hanhoho] ㅇㅇ 근데 이미 반대수랑 대댓글보니 무서워서 그냥 조용히있었음...
hanhoho 2022.03.14 22:41  
[@아이피밴] 3년 전 글이긴 한데 지금 시점에서 회식 강요는 꼰대 맞음. 근데 저 글에서 강조하는 게 남자 여자가 급여가 다른 이유에 대해 설명하는 거라 그건 눈에 잘 안 들어오는 듯? 그래서 비추 박힌 거 같어.
직거래살인마 2022.03.14 11:22  
자기가 하는 일에 비해 더 높은 임금을 요구하고 바깥 외부일은 하기 싫어서 그런건 남자가 해야죠 주장하면서
남녀평등을 주장하는 사람들이 문제인거지

럭키포인트 21,326 개이득

침착해 2022.03.14 14:50  
나도 여자 같은 성향인데
해야해서 어쩔 수 없이 하고 힘들어함 돈 많이 받아도.. 우울함

럭키포인트 26,997 개이득

제목