홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅇㅇㅇㅇ  
호느님 매일 산타고 운동하시는데
초원에서 부랄끍던 셔텨남 사자가 뭘 하겠냐
25 Comments
사라 2018.09.01 13:28  
고양이가 하면 냥냥펀치인데 호랑이가 하니까 피부 갈라질거같은 느낌이다

럭키포인트 107 개이득

원빈닮음 2018.09.01 13:29  
하지만 같은방향으로 피함으로써 피해를 최소화했지

럭키포인트 204 개이득

캡치 2018.09.01 13:29  
진짜 스쳐도 치명상ㄷㄷ

럭키포인트 304 개이득

유진초이 2018.09.01 13:36  
역시 호랑이형님이 최고야

럭키포인트 407 개이득

엠봉엄서 2018.09.01 13:40  
조밥이네

럭키포인트 152 개이득

장동민 2018.09.01 13:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 379 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.09.01 13:56  
호느님 매일 산타고 운동하시는데
초원에서 부랄끍던 셔텨남 사자가 뭘 하겠냐

럭키포인트 243 개이득

구자철 2018.09.01 15:40  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 글네

럭키포인트 268 개이득

맛좋은가지 2018.09.03 18:19  
[@구자철] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 211 개이득

LACOSTE 2018.09.01 14:10  
기아타이거즈 대 삼성라이온즈

럭키포인트 49 개이득

몽키D혜원 2018.09.01 19:00  
[@LACOSTE] 한국시리즈에서 타이거즈를 만난 라이온즈 같군. 두들겨 맞았지

럭키포인트 190 개이득

낫띵이즈트루 2018.09.01 14:28  
막타는 턱주가리 맞았네 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 469 개이득

척준경 2018.09.01 15:25  
그래도 다 맞고 버티네

럭키포인트 450 개이득

김개동 2018.09.01 15:38  
맺집은 쩌네

럭키포인트 309 개이득

이스코 2018.09.01 15:57  
시베리아 호냥이 냥냥 펀치파워가 거의 800kg까지 나간다는데 사실인가요?

럭키포인트 496 개이득

강태공 2018.09.01 18:38  
사자는 무리생활하고 호랑이는 소규로모 생활해서
단체전은 사자가 유리하고 다이다이는 호랑이가 80%정도 된다고 본적있음

럭키포인트 206 개이득

콩벌레 2018.09.03 14:19  
[@강태공] 라인전은 호랑이  한타는 사자?

럭키포인트 7 개이득

스프로킷 2018.09.03 15:35  
[@강태공] 근데 아프리카가면 호랑이도 무리지어 산다고들음 개체수적어서

럭키포인트 388 개이득

답변달지마 2018.09.01 23:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 455 개이득

호도리방 2018.09.02 20:22  
사자는 타격시 한 발이 반드시 땅에 붙어 있어야 하고
호랑이는 두 발을 원투 스트레이트로 날릴수 있기 때문에 호랑이가 유리하다고 들었습니다.

럭키포인트 494 개이득

깍뚜기 2018.09.03 13:04  
턱 돌아간다.

럭키포인트 144 개이득

파계승 2018.09.03 13:10  
고양이과 최고답다 호랭이

럭키포인트 196 개이득

맥짱 2018.09.03 14:39  
내구력으로 표현하자

럭키포인트 101 개이득

ananski 2018.09.03 19:04  
역시 호형~

럭키포인트 63 개이득

아수라 2018.09.04 00:22  
원래 사자가 호랑이한테 안되는데...
등치가 비슷하고
쎈 동물 하면 떠오르는게 사자 호랑이니까 어릴때부터 비교하고 그러는데
사실 비교가 안되지..

럭키포인트 151 개이득

제목