홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 SupleX  
배울게있어야 배우지..
14 Comments
SupleX 2017.12.08 21:08  
배울게있어야 배우지..
성북동삐둘꾸 2017.12.08 21:36  
페미=골빈 미친년들 이란걸 입증하고 있는 병신들이 뭘 배우래

럭키포인트 293 개이득

빨간거짓말 2017.12.08 21:43  
미트코인시작하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

1일4딸러 2017.12.08 21:52  
살면서 필요한 공부란 공부는 뒷전인 것들이 공부는 존나게 들먹여요
도대체 뭘 공부하란거니 ㅋㅋㅋ
남자=가해자, 여자=피해자
모든 논리가 여기서 벗어나질 못하는 사이비종교지 대체 뭘 공부해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피해망상 사로회로에 끼워맞춰서 지들끼리 통용되지도 않는 용어들 마구잡이로 생산해대고 학문인 척하는 것 뿐이지
뷔뷔 2017.12.08 22:06  
종교내 시발것들 아주

럭키포인트 320 개이득

봉현 2017.12.08 22:57  
학문이 아닌걸 뭘 배우래 자꾸 ㅋㅋㅋ
찐종시 2017.12.09 01:37  
무슨 학문이냐ㅋㅋ
자꾸 뭘 배우재
막상 가르쳐달라고하면
못가르침
왜냐 자기들도 배운적이 없거든

럭키포인트 316 개이득

방구석더락 2017.12.09 02:01  
존나 웃긴게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자가 나 페미니즘인데? 라고하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자가 페미니즘이라고 하는거 자체가 잘못된거래
지지하지도 말래 그냥 지들 개소리하는거 보고만 있어라 이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 가만히 있으면 가만히 있다고 지랄하겠지?
그럼 나서 나서면 왜 나서냐고 지랄을 하겠지?
시발 돌아버리는거야

럭키포인트 418 개이득

베어서울프 2017.12.09 02:51  
[@방구석더락] 아 모르고 비추누름ㅋㅋㅋ ㅈㅅㅈㅅ추천줄려다가
어리석었다 2017.12.09 06:17  
페미랍시고 남혐하는거 말고 하는게 있어야지 배우든 말든 하지 남혐하는걸 배우라는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
우넘 2017.12.09 06:21  
마음이 고와야 한다는 말이 개소리라고 생각했던 적이 있었는데, 돌이켜보면 마음이 예쁜 사람은 외모도 사랑스럽더라. 남녀모두.

럭키포인트 1 개이득

자박꼼 2017.12.09 08:12  
진짜 페미는 돈이된다
아옳이 2017.12.09 12:16  
배울게 없진 않지. 모든것엔 역사가 있는데
aodaoddl 2017.12.09 12:41  
ㅋㅋㅋ  지들이 좋아하는 남자 아이돌들도 지들처럼 생각안한느거 알면 어떨까 ㅋㅋㅋㅋ 한심한 것들

럭키포인트 246 개이득

제목