홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 벨로스터  
자식들이나 친지들 계좌를 털어야지 집만 찾아가면 뭐해 자식들 뚝배기 하나씩 깨부셔야 돈 갖고 올려나
BEST 2 토네이도  
사기로 104억을 불법으로 해먹었는데 징역 3년 이게 말이 안되네
BEST 3 공무원  
건희엄마가해먹으려다가 걸리신
10 Comments
벨로스터 01.04 17:52  
자식들이나 친지들 계좌를 털어야지 집만 찾아가면 뭐해 자식들 뚝배기 하나씩 깨부셔야 돈 갖고 올려나

럭키포인트 16,492 개이득

그만해 01.04 18:03  
[@벨로스터] ㄹㅇ 정치보복처럼 가족까지 털어야 세금 똑바로 낼듯

럭키포인트 6,176 개이득

김치 01.04 17:54  
집이고 머고 싹 쓸어야지

럭키포인트 21,626 개이득

둔탱 01.04 17:58  
개새끼들

럭키포인트 2,846 개이득

토네이도 01.04 18:20  
사기로 104억을 불법으로 해먹었는데 징역 3년 이게 말이 안되네

럭키포인트 25,490 개이득

김레드 01.04 18:34  
[@토네이도] ㄹㅇㅋㅋ ㅡㅜ

럭키포인트 19,016 개이득

머드맨 01.04 18:53  
[@토네이도] 판사가 똥 싸고 징수팀이 똥 치우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,389 개이득

공무원 01.04 19:26  
건희엄마가해먹으려다가 걸리신

럭키포인트 6,714 개이득

다쎄리 01.05 04:42  
[@공무원] 대대로 사기꾼 집안 ㅋ

럭키포인트 21,556 개이득

애니멀사운드 01.07 14:12  
가끔 진짜 저런새끼들 보면... 나라가 한번 뒤집혀서 저새끼들 다 색출해사 죽창으로 꽂아 거리에 내달았음 좋겠음

럭키포인트 5,030 개이득

제목