홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 MomotaniErika  
빨간맛!
느그혜 개보지 바로 그맛!
BEST 2 오지구용지리구용  
ㅋㅋㅋ쟤네는 1000퍼 홍준표 때문에 망함
29 Comments
스쿱 2018.05.02 18:13  
얘 땜에 진보가 먹고 사는듯

럭키포인트 316 개이득

마지노 2018.05.02 19:03  
[@스쿱] ㅇㅈ

이제 홍럼프라는 말도 과찬 수준.

럭키포인트 494 개이득

게짚왕 2018.05.02 18:14  
치매왔나

럭키포인트 461 개이득

아임 2018.05.02 18:16  
이인간이 정계 은퇴하기 전까지는 자한당 완전 배제라 생각할게 하나 줄어서 좋긴하네

럭키포인트 195 개이득

현오 2018.05.02 18:16  
ㅋㅋ
경찰이 김경수 영장 넣는게 두번째 아니냐?
일 안 하는게 아닌데
드루킹도 혐의 인정했고ㅋㅋ

자한당은 포지션이 확실해서 좋네
딱 거기 뭉쳐있어라

럭키포인트 108 개이득

오지구용지리구용 2018.05.02 18:18  
ㅋㅋㅋ쟤네는 1000퍼 홍준표 때문에 망함

럭키포인트 374 개이득

산타클로스 2018.05.02 18:27  
거의 뭐 다크나이트네

럭키포인트 270 개이득

라붐율희 2018.05.02 18:44  
미투터지고 더듬당망할줄알았는데 준표형이 자꾸 산소호흡디대주네

럭키포인트 392 개이득

개박사 2018.05.02 18:59  
너도 물컵 한 번 맞아보자 라며 물컵을 던져 주고 싶군요

럭키포인트 252 개이득

어나니버스 2018.05.02 19:03  
곧 선거인데 선거 신경안쓰네 울준표 ㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

삼겹살마시쪙 2018.05.02 19:07  
이아저씨는 개그맨이 어울리던데

럭키포인트 393 개이득

다스베이더 2018.05.02 19:13  
보수 욕이란 욕은 다 쳐맥임

럭키포인트 135 개이득

MomotaniErika 2018.05.02 19:42  
빨간맛!
느그혜 개보지 바로 그맛!

럭키포인트 134 개이득

장기하 2018.05.02 22:26  
[@MomotaniErika] 뭔데 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 467 개이득

NIKE 2018.05.03 12:12  
[@MomotaniErika] ㅁㅊㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

개집갓 2018.05.02 19:51  
이 정도면 ㅁㅈ당의 스파이 아니냐??

럭키포인트 495 개이득

배꼽빌런 2018.05.02 19:53  
어차피 홍준표는 지방선거 끝나면 나가리 된다 라고 생각하고 있어서 오늘만 산다 라는 식으로 막 나가는듯.

럭키포인트 181 개이득

강지영 2018.05.02 19:57  
제발 영원히 자한당 당수되기를....

럭키포인트 45 개이득

으니으니해 2018.05.02 20:03  
탁치죽은 저쪽에서 칠 드립이아니지않냐

럭키포인트 99 개이득

1일4딸러 2018.05.02 20:17  
솔직히 이쯤되면 홍준표가 진보쪽에서 보수진영에 심어놓은 첩자가 아닌가 싶다

럭키포인트 413 개이득

둙냥렫라망료도 2018.05.02 20:19  
근데 드루킹은 왜 수사안함????
물컵은 조사하면서???
물컵보다 더중요한게 드루킹 아니냐??

럭키포인트 46 개이득

LACOSTE 2018.05.02 20:29  
대선 때도 홍준표때문에
안철수표로 갔던 표들 문재인으로 결집시키고 ㅋㅋㅋㅋ
문재인 대통령 임기 때는 또 이렇게 소위 보수를 거르게 만들어주시네

럭키포인트 332 개이득

고니이리 2018.05.02 21:44  
저글 삭제 했나 없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 162 개이득

시사매거진 2018.05.02 21:47  
홍콩고우고우

럭키포인트 3 개이득

한무쇠 2018.05.02 21:52  
사랑하는 우리 대표님~! 영원히 우리의 자한당 대표로 남아주시고 우리 우매한 중생을 계도하시고 이끌어 주세요~

럭키포인트 328 개이득

MARVEL 2018.05.02 23:08  
하도 욕하다보니 이제 내가 지쳤고.. 오히려 이제 저 한결같음이 좋다
갑자기 착해지거나 말 순하게 하지말고 죽을때까지 저래줬으면 좋겠고 계속 대표로 남아있어줬으면.....!

럭키포인트 364 개이득

장첸 2018.05.03 00:03  
일부러 웃길라고 하는거임

럭키포인트 249 개이득

하율하루 2018.05.03 01:14  
홍빛기사단나와서해명좀

럭키포인트 22 개이득

환장 2018.05.03 16:18  
가끔 난 생각한다... 난 뭐하는 놈이지?
그리고 뉴스를 보면서 생각한다. 저건 뭐지?

럭키포인트 327 개이득

제목