홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 mb에서gz으로  
어떻게 저렇게 저 디자인회사가 꾸준히 일할수있지??
BEST 2 sdfs  
진짜 얼마나 남자들을 ㅈ으로 보길래 이게 가능할까

예전에야 뭐 숨기고 지들끼리 키득키득거리면서 존재감 몰래 나태내고 쌉가능할지라도

GS사건 터지고 기업들마다 다르지만 예전 포스터나 문서에서 찾아서 나타내면 요즘은 수정하고 사과하고 하는데

어떻게 아직도 이렇게 대놓고 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 몰래 숨겨서 찾는맛도 있는게 아니고

사회에 얼마나 많은 페미들이 있나 무섭다
BEST 3 없는닉네임  
[@mb에서gz으로] 예전에 글 본거 같은데....
디자인 쪽은 페미가 지배했다고.
오히려 페미를 지지하지 않으면 왕따 당한다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 디자인쪽 여자는 거르면 됨
19 Comments
라라리라 2021.08.05 23:14  
내일이 상장인데 오를까 떨어질까....

럭키포인트 14,543 개이득

라온 2021.08.05 23:19  
[@라라리라] 고평가됐다는데 상장 당일은 오르겄지

럭키포인트 876 개이득

브러시 2021.08.05 23:21  
[@라온] 아닐수도있음
비질란테 2021.08.05 23:15  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,448 개이득

mb에서gz으로 2021.08.05 23:16  
어떻게 저렇게 저 디자인회사가 꾸준히 일할수있지??

럭키포인트 5,231 개이득

구해줘 2021.08.06 00:00  
[@mb에서gz으로] 뭔가있다
.

럭키포인트 28,049 개이득

블랙맘바 2021.08.06 00:15  
[@mb에서gz으로] ㄹㅇ 어딘 가에서 엄청나게 밀어주는 게 아닌 이상
한 회사가 이렇게까지는 못 할 거 같은데

럭키포인트 9,733 개이득

없는닉네임 2021.08.06 00:42  
[@mb에서gz으로] 예전에 글 본거 같은데....
디자인 쪽은 페미가 지배했다고.
오히려 페미를 지지하지 않으면 왕따 당한다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 디자인쪽 여자는 거르면 됨

럭키포인트 13,222 개이득

인생무쌍 2021.08.06 01:27  
[@mb에서gz으로] 내가 장담하는데
여가부와 여성단체가 밀어주는 회사들일거임
그게 아니고는 저렇게 대기업이나 관공서에 꾸준히 일을 따낼 수 없음
디자인 회사들 논란 몇개 생기면 바로 일 끊김
근데 꾸준하다는건 여가부 및 여성단체가 밀어주는 회사들이라는거임

럭키포인트 11,871 개이득

대통령 2021.08.05 23:21  
아 스발 내일 떡락할 거 같은디 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,799 개이득

기묘한백수 2021.08.05 23:21  
왜저래..망측

럭키포인트 25,869 개이득

Destiny 2021.08.05 23:27  
도대체 왜 손가락 시발 저렇게 쓰는거야

럭키포인트 25,727 개이득

sdfs 2021.08.05 23:32  
진짜 얼마나 남자들을 ㅈ으로 보길래 이게 가능할까

예전에야 뭐 숨기고 지들끼리 키득키득거리면서 존재감 몰래 나태내고 쌉가능할지라도

GS사건 터지고 기업들마다 다르지만 예전 포스터나 문서에서 찾아서 나타내면 요즘은 수정하고 사과하고 하는데

어떻게 아직도 이렇게 대놓고 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 몰래 숨겨서 찾는맛도 있는게 아니고

사회에 얼마나 많은 페미들이 있나 무섭다

럭키포인트 9,077 개이득

너굴맨한마리 2021.08.06 00:23  
[@sdfs] 최근 이슈들만 봐도 40이상은 별 신경도 안 쓰는거 같음. 어떤 사람은 별거 아닌걸로 오바한다는 사람도 있음.

럭키포인트 7,194 개이득

인생무쌍 2021.08.06 01:29  
[@너굴맨한마리] 일단 나이 있는 사람들중
생각 없는 새끼들은 이미 지들은 상관없다는 마인드가 많음
이미 지들은 나이 쳐먹을 만큼 쳐먹고 자리 잡을 만큼 잡아서
지들한테 영향없으니 관심없다 이거임 나라 쳐 망쳐놓는 세끼들이 40~60대 세끼들임
우넘 2021.08.05 23:47  
그림체도 한놈이 다 그리는거같아 죄다 똑같아보이네
어디 벤치들 보면 사기탄핵무효 휘갈겨써놓은 글씨체 싹다 똑같은거처럼

럭키포인트 3,633 개이득

갓정연 2021.08.06 00:17  
같은 업체가 계속 선정되서 저짓거리 하는거냐? 아니면 여기저기 전부 퍼져서 저 그림체 공유하고 잠식해 있는거냐?

럭키포인트 20,158 개이득

임템포 2021.08.06 07:27  
이정도면 페미들이 아니라 정치적으로 조직적인 활동인듯

럭키포인트 18,668 개이득

망나니 2021.08.06 08:22  
저런거 그리는 애들 철퇴로 손목다 찍어버리고 싶네...

럭키포인트 25,179 개이득

제목