홈 > 베스트 > 베스트
베스트

주차장 얍삽한 개양아치 레전드

유산슬 28 12342 26 0

양아치.gif 내가 뽑은 주차장 얍삽한 개양아치 레전드

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
[@우르오스] 당근빠따로 존나처맞아야함
BEST 2 흑두  

이런 식으로 참교육 한다
BEST 3 황제폐하  
[@형불렀냐] 딜도?
28 Comments
우르오스 2020.04.17 21:44  
저런새.끼들은 내려서 방망이로 두들겨 패야된다

럭키포인트 4,753 개이득

형불렀냐 2020.04.18 00:35  
[@우르오스] 당근빠따로 존나처맞아야함

럭키포인트 2,217 개이득

황제폐하 2020.04.18 11:28  
[@형불렀냐] 딜도?

럭키포인트 11,927 개이득

형불렀냐 2020.04.18 12:52  
[@황제폐하] 당근빠따 딜도 쩔지 극딜가능

럭키포인트 22,505 개이득

고기꾼 2020.04.17 21:45  
바로 뚝배기 깨버려도 무죄. 쌍라이트 팅기는 놈들은 무조건 사형!!

럭키포인트 2,021 개이득

뚱스뚱스 2020.04.17 21:49  
들어올때 하이빔한번키는거 보소

럭키포인트 1,342 개이득

한을 2020.04.17 21:52  
아니 자리가있는데 저렇게까지 해야하나 싶은데 ㅅ18 ㅅㄱ

럭키포인트 18,363 개이득

홍준표 2020.04.18 13:31  
[@한을] 뒤 따라오는차는 코너자리 한곳만보였겠지
지입만 입인 전형적인 그지근성 못배운 놈들 특

럭키포인트 23,092 개이득

드라마 2020.04.17 22:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 진짜 못참고 내려서 개지랄 했을 듯...
다른 건 참겠는데 뭘 잘했다고 쌍라이트를 튕구지?

럭키포인트 49,858 개이득

새모취리 2020.04.17 22:08  
나도 빠꾸해서 저쉑도 주차못하게했을듯

럭키포인트 2,534 개이득

개소문닷컴 2020.04.17 22:18  
베라가 천사네 ㅋㅋㅋㅋ 나같으면 클락션 누르면서 후진이디

럭키포인트 14,779 개이득

페미니스트 2020.04.17 22:49  
하이빔이 ㄹㅇ 소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,702 개이득

RockStar 2020.04.17 22:52  
나같으면 일단내려서 욕존나밖은다음에도 성안풀려서 블박유튭올려서 링크딴다음 아파트에 양심챙기자고 도배할듯

럭키포인트 23,443 개이득

바니와니 2020.04.18 00:08  
하이빔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,574 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.04.18 00:14  
난 ㅅㅂ 상가앞에 주차 콘 치우고 대려고 차에 타는데

거기에 쏙 대는 색히 있더라

그래서 "아저씨 제가 차 대려고 콘 치웠는데 거기 대시면 어떻게요. "
했더니

"옆에 콘 치들드릴께요 여기 대세요."
이 x랄

뻔히 차 대고 있는 거 보고도 대 놓고

럭키포인트 18,307 개이득

무빙무빙 2020.04.18 02:27  
운전면허 없는 애새끼라 잘 몰라서 그러는데 저렇게까지 욕할 일임? 왜?

럭키포인트 41,124 개이득

사랑합니다 2020.04.18 02:34  
[@무빙무빙] 너가 급식때 밥먹으려고 줄서고 니차례 왔는데 어떤 얌체새키가 니앞으로 쏙와서 먼저 받아간다고 생각해봐라

럭키포인트 49,961 개이득

PPAP 2020.04.18 12:16  
[@무빙무빙] 그래서 니가 거기서 밥 못먹고 다른식당으로 가야된다고 생각해봐

럭키포인트 46,490 개이득

양재시민의숲 2020.04.19 01:28  
[@무빙무빙] 거기다가 어이없어서 가만히 서 있는데 빨리 꺼지라고 ㅈㄹ 까지 함.

럭키포인트 34,763 개이득

흑두 2020.04.18 02:50  

이런 식으로 참교육 한다

럭키포인트 20,429 개이득

괴집왕 2020.04.18 12:10  
[@흑두] 수줍은 앞발

럭키포인트 26,182 개이득

YNWA 2020.04.18 03:39  
진짜 개간련이네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,331 개이득

cooltime 2020.04.18 08:43  
승리의 하이빔 뭔데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,994 개이득

비둘기 2020.04.18 12:36  
지정석이여? 미친놈 뭐지

럭키포인트 45,377 개이득

따가기 2020.04.18 12:59  
쌍라이트가 진짜 포인트다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,148 개이득

쿠팡맨 2020.04.18 13:15  
멱살잡혀도 할말없지

럭키포인트 24,409 개이득

기욤패트리 2020.04.18 16:40  
저런애들이 양심이 없는 지능 낮은 새끼들임.

럭키포인트 19,762 개이득

박보영 2020.04.18 17:39  
아 진짜 와사바리 마렵다

럭키포인트 4,923 개이득

제목