홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 관상가  
턱 봐라 고집 존나 쎄겠네
BEST 2 한치두치세치네치  
마블측에서도 저 시발년이 존나 싫을듯
BEST 3 오수형  
아 솔직히 캡마가 어느정도건
저 썅년이 갑툭튀해서 타노스 찢어놓으면
스크린 찢어버릴수도 있다
26 Comments
한치두치세치네치 2018.12.23 01:12  
마블측에서도 저 시발년이 존나 싫을듯

럭키포인트 2,191 개이득

프란디 2018.12.23 01:13  
부라리슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,103 개이득

쏘혜 2018.12.23 01:14  
? 타노스 싸대기 한방에 가실 분이 ㅎ

럭키포인트 1,311 개이득

호또 2018.12.23 01:14  
캡틴마블이 어쨋든 존나쌘거라
이제 마블 안봄

럭키포인트 4,434 개이득

관상가 2018.12.23 01:14  
턱 봐라 고집 존나 쎄겠네

럭키포인트 216 개이득

무빙무빙 2018.12.23 01:22  
[@관상가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,122 개이득

네이마르 2018.12.23 01:47  
[@관상가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,657 개이득

한입만 2018.12.23 02:36  
[@관상가] 닉값 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,135 개이득

MARVEL 2018.12.23 17:01  
[@관상가] 니가 그러니까 설득력이 있다... 끄덕끄덕함

럭키포인트 1,434 개이득

오수형 2018.12.23 01:21  
아 솔직히 캡마가 어느정도건
저 썅년이 갑툭튀해서 타노스 찢어놓으면
스크린 찢어버릴수도 있다

럭키포인트 5,668 개이득

jamam 2018.12.23 06:13  
타노스가 새우면 파워인플레 어케된거냐

럭키포인트 2,223 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.12.23 13:48  
쟤는 뭐가 이쁘다고 주연된거냐 정말..

럭키포인트 4,793 개이득

거렁뱅이 2018.12.23 14:01  
타노스한테 그냥 뒤지고 다신 안나왔음녀 좋겠다

럭키포인트 4,586 개이득

일회용숟가락 2018.12.23 14:17  
손가락 튕길때 같이 뒤졌어야 하는데..............

럭키포인트 2,611 개이득

김밥소년 2018.12.23 14:17  
그냥 새우잡이배로 팔려갔음 좋겠다. 원작 캡틴마블 보면 저건 꼴도 보기 싫음

럭키포인트 6,252 개이득

emk59 2018.12.23 15:43  
제발 뒤졌으면 마블계의 포그바같네 오만함 쩜

럭키포인트 5,763 개이득

MARVEL 2018.12.23 17:01  
다된 마블에 마블뿌리기...ㅂㄷㅂㄷ
강백호 2018.12.24 00:05  
[@MARVEL] 너  진짜 이따구로 할래??

럭키포인트 1,940 개이득

MARVEL 2018.12.24 00:39  
[@강백호] 미안해...ㅜ
혼자♥히토미 2018.12.23 18:45  
야부리 털지말고 타노스배우랑 실제로 맞짱떠서 이기면 인정

럭키포인트 5,534 개이득

가끔정신놓음 2018.12.23 20:05  
아쿠아맨 엠버허드로 호강한 눈.. 저년보니까 썩겠다
페미가 아니여도 원작에 비해 너무 존못임

럭키포인트 3,594 개이득

라데꾸 2018.12.23 21:01  
줄에 대롱대롱 매달려서 연기하는 주제에 새우는 무슨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,515 개이득

밍밍이 2018.12.23 21:30  
뭔 생각으로 얘로 캐스팅한거야?

럭키포인트 2,087 개이득

원조건빵 2018.12.24 13:17  
근데 왜 이렇게 싫어 하는 거임?

럭키포인트 1,693 개이득

코세이 2018.12.24 16:01  
몇일전에 콩 보는데 거기에도 나왔더라 무슨여기자같은걸로 아 씹...보다가 채널돌림

럭키포인트 927 개이득

도타2 2018.12.27 17:41  
부랄이 슨

럭키포인트 2,095 개이득

제목