홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 다샤  
[@행복은참작은것] 나 코인노래방만 2개 있어.. 그거 다 닫았거든
확진자 안왔다갔는데도 이 꼴이 났는데
고3짜리 왔다갔다고 쟤한테 피해보상액 청구가 될거 같아?
22 Comments
시로마미루 2020.05.31 17:37  
조퇴했는데 겜방은 못참지ㅋㅋ

럭키포인트 2,376 개이득

흑두 2020.05.31 17:40  
승급전이었다면?

럭키포인트 2,872 개이득

김로직 2020.05.31 17:40  
조퇴 하면 겜방가고싶은건 학생 모두 비슷하지..

럭키포인트 4,099 개이득

코니 2020.05.31 17:53  
6시간 달려버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 858 개이득

첫사랑 2020.05.31 17:57  
2009년에도 조류 인플루엔자 때문에, 조퇴하고 양/음성 검사하고 바로 피방 조졌는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,037 개이득

몸살 2020.05.31 18:04  
국룰아닌가

럭키포인트 3,710 개이득

최고다징쟝 2020.05.31 18:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,245 개이득

개붕 2020.05.31 19:07  
조퇴하면 일시적 상태이상 면역이잖아

럭키포인트 623 개이득

댓글유도빌런 2020.05.31 20:15  
댓글 분위기 재미없다

럭키포인트 3,416 개이득

군필여고생 2020.05.31 20:45  
웃을일임?

럭키포인트 4,231 개이득

닉네임 2020.05.31 20:50  
[@군필여고생]

럭키포인트 4,573 개이득

부천금도끼 2020.06.01 00:54  
[@군필여고생] ??

럭키포인트 3,087 개이득

씻어도더러움 2020.05.31 23:33  
저 피시방 사장은 영업방해로 학생 고소해도 되겠네

럭키포인트 609 개이득

다샤 2020.06.01 01:05  
[@씻어도더러움] 그래봤자 상대는 청소년보호법
업주만 ㅈ 되지 않을까

럭키포인트 385 개이득

씻어도더러움 2020.06.01 01:11  
[@다샤] 청소년보호법이 무적실드였었나....?

럭키포인트 4,684 개이득

행복은참작은것 2020.06.01 02:36  
[@다샤] 모르는 소리 막 하지 말자..

럭키포인트 2,399 개이득

다샤 2020.06.01 04:27  
[@행복은참작은것] 나 코인노래방만 2개 있어.. 그거 다 닫았거든
확진자 안왔다갔는데도 이 꼴이 났는데
고3짜리 왔다갔다고 쟤한테 피해보상액 청구가 될거 같아?
씻어도더러움 2020.06.01 07:06  
[@다샤] 개붕이 코로나때문애 고통을 겪었구나.....ㅠ  심지어 경험담이었어.....ㅠㅠ
모나미 2020.06.01 07:54  
[@다샤] 다샤다난하시네요

럭키포인트 1,075 개이득

뱁새 2020.06.01 01:16  
확진자 동선 보면 검사 당일에 돌아다닌사람이 좀 있더라..... 한숨ㅠㅠ

럭키포인트 1,854 개이득

이지안 2020.06.01 10:00  
pc방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12 개이득

사랑합니다 2020.06.01 10:10  
하 개빡침
brb피시방에 꿀 발라져 있나 계속갔더라..
동래에서 확진자 뜸해지는거 같더니 지금 헬

럭키포인트 3,725 개이득

제목