홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이상하다  
이새끼 나보다 게임 못함
BEST 2 깡뀽  
게이같다 = 진짜 게이같이 행동한다.
기생오라비같다 = 여자들한테 찝쩍대면서 추파 ㅈㄴ던짐
양아치같다 = 진짜 양아치 새끼같다.
와... = 잘생겼다.
내 기준 이건데. 남자라도 진짜 잘생겼으면 절로 와... 소리 나오지
25 Comments
천우희 2020.04.11 19:07  
ㅄ아 자적자는 그 정도로 안 끝나 전쟁이나 싸움이 난다고

럭키포인트 33,267 개이득

장삼봉 2020.04.11 19:08  
쥬지 없는 새끼가 쓴 듯

럭키포인트 1,090 개이득

이상하다 2020.04.11 19:10  
이새끼 나보다 게임 못함

럭키포인트 22,829 개이득

메비우스 2020.04.11 19:12  
[@이상하다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,106 개이득

깝깝 2020.04.11 19:27  
[@이상하다] ㄹㅇ 발작스위치 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,749 개이득

큐티퐝퐝 2020.04.11 19:47  
[@이상하다] 개열받네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,709 개이득

멍뭉이 2020.04.11 20:10  
[@이상하다] 1:1 뜰래?

럭키포인트 43,718 개이득

미네랄 2020.04.11 20:17  
[@이상하다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1:1 지면 진심 최소 2주 놀릴거리임

럭키포인트 32,526 개이득

YNWA 2020.04.11 20:28  
[@이상하다] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 열받네

럭키포인트 9,896 개이득

두려움과떨림 2020.04.11 23:11  
[@이상하다] 이상 1승 99패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,042 개이득

마이클캐릭 2020.04.12 08:39  
[@이상하다] 자적자는 이거밖에 없지않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이새끼 겁나 못하네 나오는 순간 ㅂㄷㅂㄷ함

럭키포인트 43,787 개이득

힐노예 2020.04.12 08:50  
[@이상하다] ㅆㅇㅈ

럭키포인트 23,395 개이득

설화가인 2020.04.11 19:14  
남자들인 차승원,원빈,장동건, 정우성 등등 잘생겼다 하지만 여자들은?

럭키포인트 42,959 개이득

꼭두장군 2020.04.11 19:16  
[@설화가인] 꾹주언니 존예

럭키포인트 20,227 개이득

마시리스 2020.04.11 19:35  
기생오래비같다 = 여자 존나 많이만난다 아니냐?
못생기다고는 안함 개잘생긴거임 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 38,843 개이득

zkzk 2020.04.11 19:38  
양아치같다는 진짜 양아치같아서 하는말일텐데

럭키포인트 33,776 개이득

와드줍는소년 2020.04.11 20:03  
???:아 진짜 쟤 개못하는데 ㅈㄱㅊㅇ 오지네

럭키포인트 38,097 개이득

멍뭉이 2020.04.11 20:11  
글 내용이 뭔가 되게 멍청한 애가 쓴 글 같음;;
모르겠다 뭔가 몇줄 안되는데 읽고나니 와 되게 멍청하게 썼다 라는 생각이 듦
가을방학 2020.04.11 20:16  
애초에 남자들은 여자보다 동성에 관심이 덜하지 않나?

럭키포인트 3,315 개이득

살아있다는것은 2020.04.11 20:16  
진짜근데 양아치랑 게이는 ㄹㅇ 알아봄 뭔가 다써져있음

럭키포인트 9,356 개이득

깡뀽 2020.04.11 21:25  
게이같다 = 진짜 게이같이 행동한다.
기생오라비같다 = 여자들한테 찝쩍대면서 추파 ㅈㄴ던짐
양아치같다 = 진짜 양아치 새끼같다.
와... = 잘생겼다.
내 기준 이건데. 남자라도 진짜 잘생겼으면 절로 와... 소리 나오지

럭키포인트 709 개이득

화공기사 2020.04.12 10:30  
[@깡뀽] 이클에서 박보검 나올때 와...하고 있었음

럭키포인트 4,538 개이득

레드벨벳 2020.04.12 17:36  
[@깡뀽] 이거 씹ㄹㅇ인게 어떻게 술 먹다가 차은우랑 옆모습 개똑같고 앞모습은 차은우보다 눈이 살짝 가운데로 몰린 형 왔었는데 내가 진짜 술 먹다가 속으로 50번은 와...존나 잘생겼다 진짜... 생각함 막 얼굴 주위에 반짝반짝이는 효과 준거 같고 진짜 감탄만 하게 됨

럭키포인트 9,542 개이득

심리왕 2020.04.12 19:00  
[@깡뀽] ㄹㅇ
양아치나 기생오래비나 웬만큼 생긴애들이 하기때문에 어느정도 교집합은 있을수 있어도 실제 의미는 이거지

남자들 사이에서 인기많은 얼굴은 남자답게잘생긴거고
여자들은 곱상하게 생긴애들 좋아하지

럭키포인트 41,493 개이득

황제폐하 2020.04.12 07:39  
양아치 새끼같이 생겼다는말을 평생 들었는데

럭키포인트 27,676 개이득

제목