홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 깨비알폰소  
물아깝게 머리도없는데 왜 해줘
BEST 2 우싱  
대머리가 미용실은 왜 가냐
27 Comments
이두박근 2018.12.30 18:47  
띠용?

럭키포인트 5,665 개이득

유주 2018.12.30 18:47  
그렇구나

럭키포인트 9,115 개이득

깨비알폰소 2018.12.30 18:47  
물아깝게 머리도없는데 왜 해줘

럭키포인트 2,087 개이득

에이치에스엠 2018.12.30 18:48  
와 생각도 못해봤네... 민두를 샴푸해주는건

럭키포인트 8,009 개이득

vapcell 2018.12.30 23:54  
[@에이치에스엠] 세두는 폼클렌징 써야지

럭키포인트 2,345 개이득

Espresso 2018.12.30 18:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,281 개이득

우싱 2018.12.30 18:52  
대머리가 미용실은 왜 가냐

럭키포인트 3,818 개이득

트황상 2018.12.30 19:16  
[@우싱] 북유럽 감성 쫓는 맘충들이랑 비슷

럭키포인트 4,026 개이득

대통령 2018.12.30 19:35  
[@우싱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,040 개이득

히스레저 2018.12.31 11:12  
[@우싱] 야동 보고 딸치는거랑 비슷한 이치가 아닐까 ? 없어도 할껀 다해야지

럭키포인트 6,323 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2018.12.30 18:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 963 개이득

호또 2018.12.30 19:00  
머리도없는게 싸가지도없네

럭키포인트 8,196 개이득

cybuster 2018.12.30 19:00  
대머리에 뭔 샴푸야 폼클렌징이나 뿌려줘

럭키포인트 3,329 개이득

⠀⠀ 2018.12.30 19:07  
스킨 로션값 두배로 들겠네

럭키포인트 2,104 개이득

물통 2018.12.30 19:27  
성질이 괴팍하니 머리가 도망가지

럭키포인트 1,723 개이득

다스베이더 2018.12.30 19:30  
헐 대머리도 머리에 물 댐???

럭키포인트 132 개이득

Kickass 2018.12.30 19:41  
[@다스베이더] 그럼 세수 왜함?

럭키포인트 6,830 개이득

케찹머겅 2018.12.30 19:41  
세수하는거랑 비슷한거 아닐까

럭키포인트 4,189 개이득

유정연 2018.12.30 19:54  
생수

럭키포인트 5,676 개이득

3초만에합체 2018.12.30 19:56  
탈모로써 좋은 점. 억지로 짧게 자른 덕분에 머리 솔질 하는데 시간이 덜듬.
단점. 솔로.
ㅇㅇ
씨 ㅂ ㅏ ㄹ

럭키포인트 5,692 개이득

안드레아 2018.12.30 20:48  
샴푸가 됨??

럭키포인트 5,749 개이득

화공티라노 2018.12.30 20:58  
진짜 웃긴애들이네. 지적장애인 놀리면 pc감성으로 부들댈거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,742 개이득

찹쌀너구리 2018.12.30 23:34  
내 인턴때 실수는... 내가 조립한 제품이 80%의 경이로운 불량률을 보였다는거지..

럭키포인트 9,418 개이득

하엠봉 2018.12.30 23:46  
안씻겨주면 여드름날까봐?

럭키포인트 6,985 개이득

1일4딸러 2018.12.30 23:52  
베댓 악마들 보소

럭키포인트 343 개이득

Barbour 2018.12.31 12:01  
나빠!

럭키포인트 3,834 개이득

광광 2018.12.31 13:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ