홈 > 베스트 > 베스트
베스트

불보꽃지

갤럭시S9 23 13730 31 2

필력 화끈하네

23 Comments
데미언릴라드 2018.12.24 13:13  
고추를 만진 손은 꼭 비누로 닦아야함
이 고추, 그 고추 모두

럭키포인트 6,953 개이득

apply 2018.12.24 13:14  
억지 노잼

럭키포인트 6,726 개이득

성인나이트 2018.12.24 13:28  
ㅋㅋㅋ 우리회사 차장님도 국밥집에서 고추매운거 달라했는데 청양고추 낱개를 갖다줘서
가위달라고 말했더니 아니라며 상남자처럼 손으로 잡아뜯어서 국밥에 말아먹었는데...
화장실 갔다와서 불자꽃지 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃

럭키포인트 6,252 개이득

아니요 2018.12.24 13:56  
[@성인나이트] 불꽃 항문이 됐겠지...

럭키포인트 6,472 개이득

안여름 2018.12.24 14:25  
[@아니요] 소변보면서 거시기에 손대서 불탔다는것같은데

럭키포인트 5,306 개이득

성인나이트 2018.12.24 14:26  
[@안여름] 이분말이맞음ㅋㅋㅋ
⠀⠀ 2018.12.24 14:26  
[@아니요] 아으 이 답답아

럭키포인트 7,466 개이득

성인나이트 2018.12.24 14:26  
[@아니요] 채소 손가락으로 구멍닦고 손싯으시는 분?
장첸 2018.12.25 12:19  
[@아니요] 으이구 이 화상아

럭키포인트 4,075 개이득

개질왈 2018.12.24 17:16  
[@성인나이트] 사실 막대기는 많이 안쎔
Fire Egg가 진짜 Fire된다.

럭키포인트 1,077 개이득

최강한화 2018.12.24 13:35  
백문이 불여일견...

럭키포인트 5,881 개이득

김주봉 2018.12.24 13:39  
어렸을떄 말린고추만진손으로 눈비빈거 생각나네

럭키포인트 3,334 개이득

먹방 2018.12.24 14:13  
[@김주봉] 불눈꽃

럭키포인트 548 개이득

갤럭시S9 2018.12.24 14:16  
[@김주봉] 염라대왕 보고왔겠네

럭키포인트 1,696 개이득

kmin9102 2018.12.24 14:25  
[@김주봉] 눈에서 찌린내 나나?

럭키포인트 2,580 개이득

슬기 2018.12.24 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 우리일식부장님도 청양고추 썰고 화장실갔다가 불꽃고추됬는데
같이일하는사람들다 아지매들이라 ㅈㄴ화끈하게놀림
고추좀 어디담궈 불꼬추여 불꼬추

럭키포인트 440 개이득

Grace 2018.12.24 14:42  
와.

럭키포인트 5,031 개이득

그냥아는오빠 2018.12.24 15:15  
불꽃보€지 화끈화끈

럭키포인트 894 개이득

개집퀸 2018.12.24 16:20  
화생방 눈 부비부비
꼭있더라