홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 멀봐여  
인정
25 Comments
zkzk 2018.12.18 19:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,432 개이득

멀봐여 2018.12.18 19:40  
인정

럭키포인트 6,291 개이득

기린기린 2018.12.18 19:41  
개똥이 약에 쓰이는 경우

럭키포인트 1,993 개이득

일본 2018.12.18 19:42  
쒸익쒸익

럭키포인트 4,446 개이득

도날드 2018.12.18 19:42  
어 린정

럭키포인트 6,196 개이득

유주 2018.12.18 19:51  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,270 개이득

좋은정보 2018.12.18 19:51  
ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,923 개이득

배장군 2018.12.18 19:58  
일본한테만 존나 여포여

럭키포인트 7,597 개이득

국개의원 2018.12.18 19:56  
??? : 칙쑈! 조센징 빠가야로!!

럭키포인트 487 개이득

앞으로킹 2018.12.18 20:01  
담당 일진ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,498 개이득

영웅호Girls 2018.12.18 20:04  
김일성이 주석이 되고 나서 친일부터 족쳤다
김일성 만쉐??씨부랄

럭키포인트 3,856 개이득

히하 2018.12.24 23:13  
[@영웅호Girls] 그거 개소리임
잘 알아보면 그냥 지 권력을 더 공고히 하기 위해 지 따르는 매국노들은 냅두고
지 반대하는 매국노들 척결하면서 자신은 매국노들 이렇게 척결하지만 남한은 그렇지 않다면서
자신을 우상화 시킨 작업임
보통 전교조 빨갱이 새끼들이 북한 옹호하면서 만들어낸 주작임

럭키포인트 5,160 개이득

타타 2018.12.18 20:27  
백두산 조금 가져온거

럭키포인트 5,023 개이득

근데어쩌라고 2018.12.18 20:32  
북한놈들이 일본인들 납치해놀고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심 증발

럭키포인트 2,856 개이득

학교선생님 2018.12.18 21:06  
[@근데어쩌라고] 아노 니혼진데스까?
개집경찰 2018.12.18 21:09  
가진거 없는놈들이 제일 무서운법이지

럭키포인트 7,279 개이득

LOUS 2018.12.18 21:13  
욕도 안하고 찰지게 까네 물론 다 팩트지만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,863 개이득

쩜상 2018.12.18 22:02  
쪽빠리들 후드려 까는건 유일하게 칭찬할만 하다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,948 개이득

나랑하자 2018.12.18 22:53  
저건 맞말이라 할말이 없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,974 개이득

MARVEL 2018.12.19 00:02  
노빠꾸라서 저건 맘에 듬ㅋㅋㅋㅋ 우리가 봐도 속시원함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,495 개이득

구자철 2018.12.19 00:19  
북한이 일본은그냥 상종을 안하더만

럭키포인트 5,450 개이득

콩벌레 2018.12.19 00:33  
ㅋㅋㅋㅋ 본인들도 한국에 했던짓을 생각하면 뭐..

럭키포인트 5,389 개이득

답변달지마 2018.12.19 00:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 669 개이득

깝깝 2018.12.19 03:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건좀 통쾌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,829 개이득

HHHHHHH 2018.12.19 10:48  
니뽄담당일찐

럭키포인트 3,670 개이득

제목