홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 정열맨  
참전하신 분이 그렇다면...뭐 할말이 없는데..
26 Comments
정열맨 2019.06.25 16:53  
참전하신 분이 그렇다면...뭐 할말이 없는데..

럭키포인트 9,947 개이득

장사셧제 2019.06.25 16:57  
이민복
대북 풍선단장
저거 날리는단체 대빵

럭키포인트 13,363 개이득

디콘 2019.06.25 16:57  
풍선 날리기 하면 진짜 죽이고 싶었다
밤낮 가리지 않고 날려대서
타스 들고 Op 점령 너무 싫었어

럭키포인트 13,658 개이득

카이리어빙 2019.06.25 17:01  
주말에 ㅅ1바꺼 저거 날려서 자다가 보일러실 가고 그랬는데

럭키포인트 6,666 개이득

나미춘장 2019.06.25 17:01  
주말마다 대기 ㅅㅂ이었지

럭키포인트 296 개이득

Qqbxj2342s 2019.06.25 17:37  
주말에 갑자기 상황실 빨리 가서 대기하라고 해서 뭔일인가 물어보면 맨날 저 삐라살포야 개씨ㅃ

럭키포인트 2,365 개이득

ㅋㅋ무삼파 2019.06.25 17:40  
9사단 소초에 있었는데 툭하면 저 지랄함 ㅋㅋㅋㅋ

저거 따로 부르는 명칭 있었는데 까먹음

럭키포인트 7,487 개이득

알렉산더파투 2019.06.25 17:40  
[@ㅋㅋ무삼파] 풍선날리기
ㅋㅋㅋ 이름만들어도 혐
한번더해요 2019.06.25 17:58  
근데 저게 나름 효과는 있다는거.
북한이 제일 싫어하는 짓이고 북한 체제에 가장 위협이 되는 행동들 중 하나임.
물론 군인들이야 존나 싫고 귀찮겠지만 무조건 하긴 해야됨

럭키포인트 702 개이득

Jebediah 2019.06.25 18:09  
[@한번더해요] 근데 휴전선 주변 주민들이 위험해짐

럭키포인트 14,955 개이득

한번더해요 2019.06.25 18:15  
[@Jebediah] 빨리 체제붕괴를 시켜야 그사람들 위협도 사라지는거임.
그리고 저짓거리 하건 안하건 북괴새끼들은 지들 쏘고싶을 때 쏨. 걔들이 포탄날리는데엔 이유가 없어
꿈꾼 2019.06.26 11:15  
[@한번더해요] 대북전단을 날리면 백프로 총 쏘는데요

럭키포인트 4,128 개이득

망돌 2019.06.26 21:06  
[@한번더해요] 뭔 뇌피셜이여 효과가 있는지 없는지는 아무도 모름.

차라리 우리쪽에 삐라보고 빨갱이된넘 없듯이 별 상관없을거임.

럭키포인트 18,096 개이득

한번더해요 2019.06.26 21:34  
[@망돌] 그건 사상전에서 우리가 우위에 있기 때문이고.

럭키포인트 6,792 개이득

물반고기반 2019.06.25 18:19  
누가  저분을  까겠는가.....

럭키포인트 11,513 개이득

수지미만잡 2019.06.25 18:39  
자대전입가서 이틀만에 주말돼서 엄마한테 전화한다고 맞선임 손잡고가서 전화하는데 밖에 갑자기 어수선함. 맞선임이 빨리끊고 가야된대서 엄마 뭔일있나봐 가야된대 끊어 하고 올라가서 대낮에 생활관 등화관제하고 군장싸서 총들고 ytn보고있는데 무슨 풍선을 날리는데 이러는건가 1도 모르겠고 이렇게 전쟁나는건가 싶어서 개쫄았음

럭키포인트 19,517 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.06.26 10:54  
저 전단지살포하는 단체 배후에 기독교단체가 있음.

럭키포인트 14,404 개이득

친일파 2019.06.26 11:23  
저거 날리면 바로 비상 걸려서 ㅅㅂ

크리스마스 쉬는날 날려서ㅅㅂ  급하게 슬리퍼 신고
뛰어가서 5시간 대기 했네 그추운날 ㅅㅂㅅㅂ

럭키포인트 12,087 개이득

고추밭 2019.06.26 12:25  
[@친일파] 저거날리면 총으로쏴서 떨구나요?

럭키포인트 19,983 개이득

친일파 2019.06.26 12:27  
[@고추밭] 전방 포병이라 적이 저거 가지고 포탄 사격 할수 있으니
반사격 준비 하는겁니당

총으로 쏘는지 안쏘는지는 모르겠는데
아마 그건 안할것 같네요 ㅇㅇ
고추밭 2019.06.26 12:45  
[@친일파] 아 그렇군요
저도 전방사단이었긴한데 운전병이어서
감사합니다
베컴존 2019.06.26 12:32  
민복이떴다하면 바로 풍선경계태세임ㅅㅂ 파주인근부대의 공통의 적

럭키포인트 16,252 개이득

전국구칼잡이 2019.06.26 16:34  
[@베컴존] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 포병이엇는데 저거랑 대북확성기? 그거땜시

럭키포인트 9,939 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.06.26 20:50  
이민복씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 악질인건 주말마다 전단 날렸지...
낮잠잘려고 누웠는데 화력대기 걸리는 그 기분..ㅠㅠ

럭키포인트 1,428 개이득

말리크 2019.06.26 22:55  
전쟁나면 누가 죽습니까? 바로 너가 죽습니다. 란 말이 생각나네

럭키포인트 514 개이득

학교선생님 2019.06.27 04:55  
6사단 오대기도 고생 많이했지

럭키포인트 17,705 개이득

제목