홈 > 베스트 > 베스트
베스트

ㅋㅋㅋ 당연히 유단자가 취객 제압못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게짚왕 13 4564 39 0

cfile1_uf_213CB341541E70792A0F28.jpg ㅋㅋㅋ 당연히 유단자가 취객 제압못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취권을 습득한 개방의 걸인들은 유단자도 쉬이 제압하지 못하는 강함을 지니고 있다

이를 아녀자의 몸으로 제압한다는것은 천부당만부당한 일

무림의 질서에 어긋나는 일이다

13 Comments
tomel 2019.05.20 19:36  
아이구야 이거 뭐 유머게시판이 이게 뭔 일이냐

럭키포인트 6,613 개이득

부산 2019.05.20 19:35  
이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,597 개이득

포도대장 2019.05.20 19:37  
??!!?! 소.화.자?!??!

럭키포인트 16,909 개이득

Chuu 2019.05.20 20:47  
[@포도대장] 소화자 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,299 개이득

세면바리 2019.05.20 19:40  
이 와중에 성룡 간지 터지는것 보소

럭키포인트 19,456 개이득

맹구 2019.05.20 19:40  
ㄹㅇㄹㅇ 취권익힌 개방도는 한낱 아녀자의 섬섬옥수로는 제압하기 힘들지

럭키포인트 10,311 개이득

위도우매우커 2019.05.20 19:42  
꿀잼 영화  요즘 애들은 모를듯

럭키포인트 17,492 개이득

유주 2019.05.20 19:46  
띠용

럭키포인트 18,424 개이득

개붕 2019.05.20 19:50  
갑자기 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,855 개이득

HOMER 2019.05.20 19:55  
어릴때는 오디오가 안좋아서 이질감느껴진다 생각했는데