홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이지은  
방송곡놈들도 지 밥그릇 챙기기 바쁘네

니들은 언론 아니다
34 Comments
Netflix 2018.12.03 21:26  
돼지년들 가서 깽판친거는 싹걷어냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 미친놈처럼 허공에 대고 여혐한놈됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,690 개이득

사나 2018.12.03 21:26  
ㄹㅇ 뉴스가 뉴스 같지가 않더라 엌

럭키포인트 3,835 개이득

국개의원 2018.12.03 21:51  
[@사나] 중립 지키는거 본적이 없다 정권이건 여자건 한쪽에 치우치는 꼬라지만 봤지;
이지은 2018.12.03 21:26  
방송곡놈들도 지 밥그릇 챙기기 바쁘네

니들은 언론 아니다

럭키포인트 6,837 개이득

국개의원 2018.12.03 21:49  
[@이지은] 이로서 언론조무사 생성되나염

럭키포인트 358 개이득

으남적 2018.12.03 21:27  
언론이 왜 메갈편일까? 바로 미디어소비중심에 있어서 그럼 남자들이 댓글 달고 끝이잖아 메갈들은 신고하고 전화하고....

럭키포인트 4,510 개이득

국개의원 2018.12.03 21:50  
[@으남적] + 꾸에에엑 되는 집회
처먹는 모음은 덤이고
1일4딸러 2018.12.03 21:29  
대다수 관객에게 피해를 준 건 산이가 아니라 이 상황을 자초한 메갈련들이지 시발 역시 스브스 병신새끼들
언론에도 메갈련들이 득실대는구나

럭키포인트 6,166 개이득

고민 2018.12.03 21:30  
산이가 공연망친게 먼저냐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메갈년들이 야유보내고 성희롱하는문구앞세워서 지랄한게먼전데
그냥시발 까기좋다고 연예인먼저 존나까는거봐라

럭키포인트 5,801 개이득

유주 2018.12.03 21:32  
역시 언론... 믿을게 못 된다.

럭키포인트 7,679 개이득

공배 2018.12.03 21:32  
페미정신병에 이미 언론은 감염되서 병신다된지 오래

럭키포인트 7,587 개이득

GZ25 2018.12.03 21:33  
ㅋㅋㅋ 평론가 말하는거보소 대다수의 사람들이 야유하고 성희롱하는 관객들욕하는데 평론가라는사람이 저따구로 처말하고있냐 ㅋㅋㅋ
평론가딱지때라 스바

럭키포인트 6,749 개이득

호또 2018.12.03 21:36  
진짜 역겹다 쓰레기들ㅉㅉ

럭키포인트 3,949 개이득

판테라 2018.12.03 21:41  
와 ㅅㅂ 꼴페미를 누가 키웠는지 잘 보여주는 예다 ㅅㅂ
언론 후지다

럭키포인트 3,330 개이득

Litigious 2018.12.03 21:41  
진짜 쓰레기 언론이다

럭키포인트 1,054 개이득

멧돌 2018.12.03 21:43  
페미니스트노 메갈 워마드 정신병 이란 이야기는 메갈 워마드는 페미니스트가 아니라는 뜻인데
페미니스트 노 니네는 정신병이라고 페미니스트를 정신병이라고 한것처럼 의도적으로 짜집기했네

럭키포인트 5,275 개이득

파라궁 2018.12.03 21:44  
TV방송이든 신문이든 언론이란게 일제시대에는 일본에 고개 숙여 봉사하고, 독재정권 시절에는 정권에 고개 숙여 봉사하고, 여자시대에는 여자에 고개 숙여 봉사하는 봉사단체였네. 기레기 처럼 직업명 뒤에 쓰레기라는 말이 붙는 직업명에 기레기 말고 어디 또 있겠어?

럭키포인트 5,322 개이득

콩벌레 2018.12.03 21:51  
이래도 페미니즘이 창궐하도록 지지하시겠습니까?
이제 정신차려요 페미니즘은 정신병입니다. 남녀평등이 아닙니다. 원래 이렇지않은데.. 원래따지다가 현시대가 병들어요

럭키포인트 6,371 개이득

가나다라바밥 2018.12.03 21:53  
산이형 응원할게!!
무지 2018.12.03 21:56  
미쳤네 시방새

럭키포인트 1,888 개이득

네이마르 2018.12.03 21:57  
와 싹다자르네

럭키포인트 4,432 개이득

호나우도 2018.12.03 22:17  
개씹조선 좆같은 개천민국에서 공정한 언론을 기대하는게 병신이지 뭐

럭키포인트 5,902 개이득

아리니야 2018.12.03 22:29  
문화평론가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예부기자만한 병신들

럭키포인트 6,986 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.12.03 22:36  
죽어라 꺼져라 던지고 빠큐하고 그런건 싹 빼버리네 ㅋㅋㅋ 존나 씨발련들 ㅋㅋㅋ
여혐이 안생길래야 안생길 수가 없네

럭키포인트 221 개이득

지금이지금 2018.12.03 22:43  
시발 논란은 늘 기레기 십샛기들이 만드는데

럭키포인트 5,206 개이득

jamam 2018.12.03 22:46  
ㅋㅋㅋ 이제 어디뉴스봐야하냐  진짜 뉴스안믿고 sns커뮤에서보고 내자신이 판단해야하네

럭키포인트 6,083 개이득

하지원 2018.12.03 23:11  
님들아 생각해보삼 문재인이 뒤에서 봐주는 꼴패미들인데 감히 언론따위가 건들어?

럭키포인트 382 개이득

광광 2018.12.04 01:15  
언론ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,478 개이득

인스타그램 2018.12.04 01:34  
https://youtu.be/x_jWjpJV0u4

럭키포인트 2,634 개이득

히하 2018.12.04 07:21  
언론은 개 쓰레기로 이미 전락한지 오래임

럭키포인트 738 개이득

오이디푸스 2018.12.04 09:15  
사람들은 예전과 다르게 언론을 믿지 않을거고 스스로 진실을 찾아낼거다

럭키포인트 6,887 개이득

파라궁 2018.12.05 04:08  
제목