홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 최민식  
[@HYPERTENSION]
BEST 2 성북동삐둘꾸  
[@꽃보다째영이가예쁘다] 저 모든 불편함과 안맞는걸 상쇄하는 섹스
BEST 3 고갈  
[@갸아악구와아악] 얘 설거지 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
성북동삐둘꾸 2018.03.03 01:56  
섹스가 이렇게 좋은거다
그러니 늬들도 좀 사겨

럭키포인트 450 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2018.03.03 01:58  
[@성북동삐둘꾸] 지나가던 진지충인데 그런말이 왜나옴?

럭키포인트 719 개이득

성북동삐둘꾸 2018.03.03 01:59  
[@꽃보다째영이가예쁘다] 저 모든 불편함과 안맞는걸 상쇄하는 섹스
뼈분쇄기 2018.03.03 02:28  
[@성북동삐둘꾸] 그건진짜 발정난사춘기중학생 마인드인데..

럭키포인트 500 개이득

스쿱 2018.03.03 08:14  
[@뼈분쇄기] 어차피 저런말 하는애 치고 잘난사람 본적없음..ㅎ

럭키포인트 513 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.03.03 08:51  
[@뼈분쇄기] 발정난사춘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 686 개이득

고추잡채 2018.03.03 10:53  
[@성북동삐둘꾸] 같이살면 더안해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 192 개이득

werw 2018.03.04 04:33  
[@성북동삐둘꾸] 같이살아도 잘못함.  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
같이 안살면 혼자라도 하지  같이 살면서  혼자풀기도 애매

럭키포인트 517 개이득

파란뒤통수 2018.03.03 01:58  
결혼목적아닌동거는.....

럭키포인트 227 개이득

박기자 2018.03.03 02:05  

럭키포인트 438 개이득

갸아악구와아악 2018.03.03 02:14  
설거지 이틀에 몰아서 했다고 지랄하는 새낀 뭐냐 2명이서 살면 그릇 얼마나 나온다고 시벌럼이 이틀에 한번했다고 지랄이야
그렇게 깔끔한 성격이면 지가 하지 병신같은 새끼

럭키포인트 465 개이득

약쟁이 2018.03.03 02:31  
[@갸아악구와아악] 부부 둘다 출퇴근해서 집에서 먹는경우 잘 없는거 아니라면
혼자살아도 집에서 하루 한두끼만 만들어먹어도 제법 설거지 많이나옴
그냥 밥그릇 수저 정도가 아니라 후라이팬  냄비 국자 뒤집개 등등 생각보다 설거지 많음
글보니 배달음식 많이 시켜먹는다니까 엄청 많이 나오지는 않겠지만 매번 시켜먹지는 않을테니 그래도 제법 나올듯
어머니가 항상 설거지 해두셔서 찬장에서 그릇 꺼내 쓰던게 쉽게 이뤄진게 아님

럭키포인트 245 개이득

고갈 2018.03.03 03:06  
[@갸아악구와아악] 얘 설거지 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 628 개이득

갸아악구와아악 2018.03.03 03:14  
[@고갈] 부들부들부들!!!!
Columbus 2018.03.03 04:53  
[@갸아악구와아악] 그릇이 얼마 안 나오니까 그때 그때 해야죠
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

신애 2018.03.03 09:30  
[@갸아악구와아악] 그니까 그릇이 얼마나 나온다고 그걸 귀찮아 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은건 넘어갈 수 있지가 아니라 작은것도 안하는게 문제인거야

럭키포인트 267 개이득

우넘 2018.03.03 02:36  
저처럼 설거지를 나서서 해보세요. 분명 좋은 일들이 생길겁니다. 지나가는 설마가.

럭키포인트 247 개이득

HYPERTENSION 2018.03.03 03:16  
결혼 안한다ㅡㅡ

럭키포인트 56 개이득

최민식 2018.03.03 04:31  
[@HYPERTENSION]

럭키포인트 612 개이득

GErem 2018.03.03 09:46  
[@최민식] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 471 개이득

NIKE 2018.03.03 07:43  
ㅡㅡㅋ

럭키포인트 662 개이득

REVIVAL 2018.03.03 07:57  
조켔다

럭키포인트 323 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.03.03 08:52  
냉동실 음식물쓰레기 얼려놓는거 극혐이더라...
이건 진짜 아닌거같어..
코난 2018.03.03 14:02  
[@개집못잃어민주주의못잃어] 이게 왜 ?
나도 자취하면서 음식물쓰레기 얼려서 보관하는데
적당히 큰사이즈사서 그때그때 나오는 음식물쓰레기 넣구 다시 얼리구
꽉차면 수거날짜 맞춰서 꺼내서 버리는데
먹다가 남는거 버리는거라 어차피 음식물이구 얼리면 냄새도 안나구
꺼내놓다보면 여름엔 금방 쉬어버려서 냄새만 나는데
이게 훨씬 위생적인 방법인거 같음

럭키포인트 283 개이득

개집앟 2018.03.04 02:58  
[@개집못잃어민주주의못잃어] 아파트가 아닌이상 일반가정은 매일 버리기 어렵긴해요... 얼리는 것도 방법임

럭키포인트 471 개이득

갓민경 2018.03.23 15:56  
[@개집못잃어민주주의못잃어] 얼리는거 냄새도 안나고 좋음

럭키포인트 633 개이득

밤에우는선비 2018.03.03 09:05  
동거는 좋은겨 일단 공짜 섹스 존내 하고나서
아침저녁으로 생각날때마다 존내 하고
시발 넌 이래서 안되겠다 하고 나중에 헤어지면 그만

럭키포인트 707 개이득

그냥아는오빠 2018.03.03 09:25  
여자가 방심했네.. 결혼은 물건너갔군

럭키포인트 400 개이득

werw 2018.03.04 04:35  
사람 케바케 아님
난 이틀에 설거지하던 몇일에 한던 상관없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아내가 나 한테 물 가져다줘 그럼 내가 갔다줌 그래서 내가 물먹고 싶을때 나도 시킴 
서로서로 시켜먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목